Россияне выступили на этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве


Фоторепортаж. Новости. Москва, 23 ноября. Российские фигуристы провели первые выступления на этапе Гран-при в Москве. Лидерство взяла пара Дмитрия Соловьёва и Екатерины Бобровой, а Максим Ковтун стал первый среди одиночников.

Россию также представляют Юлия Антипова с Нодари Майсурадзе, Ксения Столбова с Федором Климовым, Вера Базарова с Юрием Ларионовым, Ксения Монко с Кириллом Халявиным. Среди одиночников выступили Артур Гачинский и Елизавета Туктамышева.

После короткой программы лидерство на этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве взяла пара Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв 22 ноября 2013 года. Фото: Oleg Nikishin/ Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Дуэт  Вера Базарова и Юрий Ларионов выступил в первый день этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве 22 ноября 2013 года. Фото: Oleg Nikishin/ Getty ImagesДуэт  Вера Базарова и Юрий Ларионов выступил в первый день этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве 22 ноября 2013 года. Фото: Oleg Nikishin/ Getty ImagesДуэт  Ксения Монко и Кирилл Халявин выступил в первый день этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве 22 ноября 2013 года. Фото: Oleg Nikishin/ Getty ImagesДуэт  Ксения Монко и Кирилл Халявин выступил в первый день этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве 22 ноября 2013 года. Фото: Oleg Nikishin/ Getty ImagesДуэт  Ксения Столбова и Федор Климов выступил в первый день этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве 22 ноября 2013 года. Фото: Oleg Nikishin/ Getty ImagesДуэт  Ксения Столбова и Федор Климов выступил в первый день этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве 22 ноября 2013 года. Фото: Oleg Nikishin/ Getty ImagesДуэт  Юлия Антипова и Нодари Майсурадзе выступил в первый день этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве 22 ноября 2013 года. Фото: Oleg Nikishin/ Getty ImagesМаксим Ковтун стал первый среди одиночников на этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве 22 ноября 2013 года. Фото: Oleg Nikishin/ Getty ImagesАртур Гачинский выступил в первый день этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве 22 ноября 2013 года. Фото: Oleg Nikishin/ Getty ImagesЕлизавета Туктамышева выступила в первый день этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве 22 ноября 2013 года. Фото: Oleg Nikishin/ Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Российские фигуристы выступили на закрытии этапа Гран-при в Париже
  • Российские фигуристы победили на турнире в США
  • Российские фигуристки взяли первое и третье места на турнире в Финляндии
  • Столбова и Климов стартовали на ЧМ в Японии третьими
  • Российский фигурист стал вторым на юниорском ЧМ


  • Top