Звезда фильма «Люди Х» Хью Джекман перенёс серьёзную операцию


Новости. Лос-Анджелес, 23 ноября. Известный голливудский актёр Хью Джекман, у которого недавно обнаружили рак кожи (базалиому), был успешно прооперирован: врачи удалили онкологическое образование на носу 45-летнего артиста.

Голливудский актёр Хью Джекман. Фото: SEBASTIEN BERDA/AFP/Getty ImagesГолливудский актёр Хью Джекман. Фото: SEBASTIEN BERDA/AFP/Getty Images
На днях актёр лично выставил фотоснимок с пластырем на носу в Instagram, сообщив поклонникам о своём походе к специалисту, диагностировавшему у кинозвезды одно из наиболее распространённых видов рака кожи — базалиому. Джекман признался, что был шокирован данным известием и сразу же решился на операцию. Актёр сожалел, что не сделал этого ещё летом, когда его жена заметила у Хью пятно на носу и просила его обратиться к дерматологу. Артист призвал всех быть бдительными — обязательно пользоваться солнцезащитным кремом, а также хорошими кремами после 50 лет, и главное, вовремя обращаться к врачам.
Основной причиной данного заболевания, которому ежегодно подвергается около двух миллионов американцев, является длительное пребывание на солнце, а также воздействие канцерогенных веществ. О состоянии Джекмана после операции пока не сообщалось.

Кроме блокбастера «Люди Х», Хью Джекман известен также по фильмам «Отверженные», «Австралия», «Ван Хельсинг», «Живая сталь».

Актёр был награждён кинопремиями «Эмми» и «Золотой глобус».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Елизавета II посетила самое высокое здание Европы
  • У супругов Меладзе есть два месяца на примирение
  • Дмитрий Харатьян встретится со своими поклонниками
  • Голландские монархи посетили Кюрасао
  • Принц Уильям и герцогиня Кембриджская посетили благотворительный центр


  • Top