Обзор игры Panzar: Forged by Chaos


Странное сочетание — сессионный MMORPG. Но, тем не менее, этот жанр оказался весьма успешным для сетевого фэнтези, шутера и слэшера в одном флаконе. Хотя игра и является российским продуктом, название её, к сожалению, далеко не русское — Panzar: Forged by Chaos. Но это и не та характеристика, которая является для игромана главной. Что ж, тогда пройдёмся по основным особенностям «Панзара».

Обзор игры Panzar: Forged by Chaos. Фото: world-mmo.comОбзор игры Panzar: Forged by Chaos. Фото: world-mmo.com Кибер-спортивная недо-RPG недо-Action Panzar обладает поистине ураганным геймплеем, хорошо сбалансирована, разнообразна и в меру непредсказуема, что добавляет ей особого шарма. Безусловно, обзор игры Panzar: Forged by Chaos можно встретить среди тысяч страниц Вашего поискового запроса, но мы надеемся, что и наш обзор покажется Вам информативным и нескучным.

В игре участвуют по два представителя от каждой из четырёх рас: орки, человеки, эльфийки и барабашки, то есть гномы. Орки — это либо так называемый танк (с мечём и щитом), либо берсерк (танк без меча и щита, но с палицей). Очень живучие, с тяжёлой рукой, но некрасивые. И не такие шустрые, как представители остальных трёх рас.

Люди. Лечащий паладин и калечащий инквизитор. Не будем задерживать Ваше внимание на этих, говорящих за себя определениях. Эльфы — «огнепулька» и «сабзирка». Хотя последняя не замораживает врагов, как Sub Zero, она наносит урон посредством магии холода. И стоит сказать, эти гражданки нарисованы в игре не такими привлекательными, какими обычно изображают эльфов. Хотя это дело вкуса каждого человека (или эльфа) в частности.

Гномы в этой игре являются инженерами. Они строят телепорты и статичные машины для боя. Вместо гномов, наверное, можно было бы нарисовать и таджиков, хотя гномы возводят различные сооружения тоже неплохо. Ещё гномики горазды на всевозможные пакости, например, могут подложить ловушку, которая нанесёт врагу урон, а ему самому прибавит специальные классовые очки. Эти очки можно будет обменять на какую-нибудь полезную бутылку, крепкую палку или даже роскошную бороду!

Всё правильно, бойца можно кастомизировать и экипировать. Можно повысить мастерство в магии и контактном бое, увеличить энергию. Противоречивой может показаться функция «повысить уровень». Повышение уровня за деньги — это немного странно.

Особенности геймплея

Любопытный момент — в игре нельзя заранее выбрать карту и тип сражения, хотя карт — просто изобилие. Прорисованы они очень детально и выглядят действительно сочно. Но красота, в данном случае, требует жертв. Обладатели слабого «железа» вряд ли смогут насладиться игрой в полной мере. И об этом придётся задуматься не позднее, чем при установке игры, потому что это единственный момент, когда можно выбрать параметры графики.

В игре четыре типа сражений: доминация, царь горы, осада и метеорит. «Доминация» и «царь горы» похожи — это контроль над определённой точкой на карте. Тип «осада» делит игроков на атакующих и защищающихся, а «метеорит» подразумевает доставку определённого объекта на территорию противника (и, соответственно, препятствование этому поступку).

Отечественный игропром выпустил по-настоящему хороший продукт. Panzar: Forged by Chaos — яркая, динамичная и очень сбалансированная игра, которая перенесёт Вас в фантастическую кибер-вселенную для выяснения отношений — у кого тактика совершеннее, чьи нервы крепче и чья реакция быстрее. Желаем приятного времяпровождения!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В США обнаружили скелет гигантского кархародонтозавра
  • Причины глобального потепления появились ещё 5 000 лет назад
  • Геологи разгадали тайну происхождения камней Стоунхенджа
  • Кондиционеры Daikin с дистанционным управлением
  • Температура на Земле в ближайшие годы повысится на пять градусов


  • Top