Принц Гарри прибыл в Антарктиду


Фоторепортаж. Новости. Антарктида, 23 ноября. Английский принц Гарри прибыл 22 ноября 2013 года на базу «Ново» в Антарктиде в составе экспедиции на Южный полюс. После нескольких дней акклиматизации группа из 12 человек, в том числе принц, актёр Доминик Уэст и другие, совершит благотворительный поход.

Английский принц Гарри (в центре) отправился 22 ноября 2013 года из Кейптауна (Южная Африка) на базу «Ново» в Антарктиде в составе экспедиции на Южный полюс. Фото: WWTW via Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Английский принц Гарри прибыл 22 ноября 2013 года на базу «Ново» в Антарктиде в составе экспедиции на Южный полюс. Фото: WWTW via Getty ImagesАктёр Доминик Уэст прибыл 22 ноября 2013 года на базу «Ново» в Антарктиде в составе экспедиции на Южный полюс. Фото: WWTW via Getty ImagesАнглийский принц Гарри прибыл 22 ноября 2013 года на базу «Ново» в Антарктиде в составе экспедиции на Южный полюс. Фото: WWTW via Getty ImagesГай Дисней 22 ноября 2013 года на базу «Ново» в Антарктиде вместе с группой экспедиции на Южный полюс. Фото: WWTW via Getty ImagesАнглийский принц Гарри прибыл 22 ноября 2013 года на базу «Ново» в Антарктиде в составе экспедиции на Южный полюс. Фото: WWTW via Getty ImagesАнглийский принц Гарри (справа) прибыл 22 ноября 2013 года на базу «Ново» в Антарктиде в составе экспедиции на Южный полюс. Фото: WWTW via Getty Images

Из Кейптауна, Южная Африка, внук королевы Елизаветы II на самолёте прибыл в Антарктиду, и вместе с ним команда военных ветеранов и знаменитостей из Великобритании, Америки, Канады и Австралии. Все члены группы прошли сложную учебную программу, чтобы подготовить себя к условиям в Антарктиде. Во время похода путешественники будут проходить 15-20 километров в день при температуре до минус 45 градусов, чтобы доставить сани весом 70 килограмм к Южному полюсу.

Команда рассчитывает пройти 300 километров и добраться до места назначения к 16-20 декабря.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Звезда фильма «Люди Х» Хью Джекман перенёс серьёзную операцию
  • Елизавета II посетила самое высокое здание Европы
  • У супругов Меладзе есть два месяца на примирение
  • Дмитрий Харатьян встретится со своими поклонниками
  • Голландские монархи посетили Кюрасао

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top