Погиб российский боксёр Иван Климов


Новости. Омск, 23 ноября. Известный российский боксёр Иван Климов, входивший в состав сборной России, был найден мёртвым у дома в одном из омских дворов по улице Дианова. Тело 24-летнего спортсмена с колото-резанными ранами обнаружили в субботу, 23 ноября, в полдень.

Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть молодого человека от двух ножевых ран жизненно важных органов. По словам очевидцев, трёхкратный чемпион Сибири скончался не сразу, он громко кричал и звал на помощь, однако спасти парня не удалось.

После первых опросов, проводимых следователями, выяснилось, что потерпевший вышел из дома по направлению к своей машине, поскольку заметил, что около неё ходит незнакомец и прокалывает шины. Затем свидетели видели сцену разбирательств между молодыми людьми, в результате которой один другого ударил ножом и скрылся в неизвестном направлении.

По данным представителя Следственного комитета по Омской области Ларисы Болдиновой, у Ивана Климова в марте этого года была также серьёзная драка в одном из местных ночных клубов. Во время стычки спортсмен получил огнестрельные ранения, после чего долго лечился. В последнее время Иван был в хорошей спортивной форме, он много тренировался и даже собирался возвращаться в большой спорт.

По факту убийства в настоящее время ведётся тщательное расследование, возбуждено уголовное дело.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Баскетболисты ЦСКА обыграли французский «Нанкер» в Евролиге
  • Спортивное питание
  • Верблюжьи бега прошли в Дубае
  • В Краснодаском крае прокатились на сноуборде по листьям
  • Международный турнир по бальным танцам Dynamo Cup прошёл в Нижнем Новгороде


  • Top