В Интернете появится программа развития РФ


Глава Комитета гражданских инициатив (КГИ) Алексей Кудрин. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty ImagesГлава Комитета гражданских инициатив (КГИ) Алексей Кудрин. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty ImagesНовости. Москва, 24 ноября. Глава Комитета гражданских инициатив (КГИ) Алексей Кудрин сообщил, что разработанная на Общероссийском гражданском форуме новая повестка дня для России будет опубликована на интернет-сайте форума в течение трёх месяцев.

По словам А. Кудрина, прежде чем материалы повестки будут опубликованы, необходимо все внесённые на рассмотрение участниками форума предложения и инициативы обсудить, развить и дополнить необходимыми материалами.

Дополнительно вынесено предложение представителям юриспруденции организовать через год в столице встречу для более глубокого обсуждения актуальных проблем и обмена опытом.

Участники форума выступили с предложением написать обращение к российским властям, касающееся проведения расследования теракта в Беслане.

Глава КГИ также внёс предложение обратить внимание властей на необходимость отмены закона о некоммерческих организациях — иностранных агентах — и сообщил, что все внесённые предложения войдут в итоговую повестку и опубликуются на сайте форума.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • О новогодних развлечениях школьники узнают из электронных дневников
  • В парке Екатеринбурга мужчина совершил акт самосожжения
  • Новый сервис для быстрой и удобной регистрации ООО
  • Что происходит с коммерческой недвижимостью
  • Зачем бизнесмену нужны выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРИП


  • Top