О чём говорят сны


О снах, кроме как их толкованиях, мало что известно. На http://www.neolove.ru/son/ собраны сонники разных народов. Но есть сны, которые открывают нам будущее или прошлое. Все наши малыши видят подобные сны и могут нам их рассказать.

Наши малыши часто видят сны из прошлого. Фото с сайта nisaika.ru Наши малыши часто видят сны из прошлого. Фото с сайта nisaika.ru Мне повезло родить в пожилом возрасте. Это был мой второй ребёнок. Первый, рождённый в молодые годы, можно сказать, был полностью на попечении у бабушки, посвятившей ему всё своё свободное время.

Со вторым ребёнком всё было наоборот. Бабушек и дедушек уже не было в живых, и вся нагрузка легла на меня. Да и степень ответственности была другая. В 20 лет мне было непонятно очень многое, а в 40 я уже была сознательнее настолько, чтобы более серьёзно подойти к вопросу воспитания ребёнка. Я очень тонко воспринимала моего сына и всё происходящее с ним. Не побоюсь сказать, что на интуитивном уровне я была с ним на одной волне.

Поэтому, когда он плакал во сне, я начинала говорить с ним, чтобы он поделился, и ему стало легче. Он мне рассказывал всё, и когда начал подрастать, уже мог объяснить более подробно, что с ним происходило во сне. Один из его снов, который часто повторялся и заставлял малыша горько плакать, запомнился мне на всю жизнь. Ребёнок трёх лет не умеет лгать и не знает, как называются некоторые сложные вещи, такие как смерть, например.

Чтобы описать, как он утонул, сын показал мне на грудную клетку и сказал, как тут было больно. Мне удалось расспросить его тогда в полусонном состоянии, что было дальше, после того, как он утонул. Малыш успокоился и стал смотреть, что было дальше. Он улыбнулся и сказал, что он взлетел высоко-высоко и увидел сверху море, радугу и большой белый пароход внизу. Ему стало так хорошо! Он уснул счастливым, как будто преодолел что-то очень-очень трудное, оставив это далеко позади. Больше он никогда не плакал во сне.

Но что ещё удивительно, он перестал бояться воды, хотя с раннего детства, как только я начинала его купать, он начинал хныкать. Подобные опыты прошлых жизней детей описывает Кэрол Боумэн в своей книге «Прошлые жизни детей», но эту книгу и ей подобные я нашла после того, как столкнулась с этим. Ведь современная наука не может объяснить этих вещей. Она слишком поверхностна и отвергает всё, ею недоказанное.

Состояние сна напоминает некое расслабленное состояние и тела, и сознания, когда вы сами можете быть, образно говоря, тем гипнотизёром, который специально вводит людей в это состояние, чтобы общаться на подсознательном уровне, конечно, только со своим ребёнком, так как вы не специалист. Но ваш ребёнок вам доверяет и расскажет не просто секреты, а и приоткроет тайны жизни…


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Удивительный свадебный сюрприз: вся семья участвует в исполнении Бродвейского мюзикла (видео)
  • Главная выставка кошек прошла в Великобритании
  • Рыбалка — любимое увлечение многих поколений
  • Пять легкореализуемых советов по оформлению дома
  • Водосточная система — защита и элемент дизайна


  • Top