Джони Айв и Марк Ньюсон провели аукцион вещей передового дизайна


Фоторепортаж. Новости. Нью-Йорк, 26 ноября. Джонатан Айв, старший дизайнер Apple, известный промышленный дизайнер Марк Ньюсон и музыкант Боно из U2 провели благотворительный аукцион вещей передового дизайна «Джони и Марк» в Нью-Йорке 23 ноября 2013 года. Дизайнеры приложили руку к созданию каждого экспоната аукциона.

Боно (слева) и Крис Мартин на аукционе вещей передового дизайна «Джони и Марк» в Нью-Йорке 23 ноября 2013 года. Фото: Mike Coppola / Getty Images для (RED)Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Аукционист Оливер Баркер на аукционе вещей передового дизайна «Джони и Марк» в Нью-Йорке 23 ноября 2013 года. Фото: Theo Wargo/Getty Images for (RED)Челси Клинтон и Марк Ньюсон на аукционе вещей передового дизайна «Джони и Марк» в Нью-Йорке 23 ноября 2013 года. Фото: Mike Coppola / Getty Images для (RED)Шлем штурмовика из серии «Звездных войн» с автографом Джорджа Лукаса на аукционе вещей передового дизайна «Джони и Марк» в Нью-Йорке 23 ноября 2013 года. Фото: Mike Coppola / Getty Images для (RED)Стенд Такаши Мураками на аукционе вещей передового дизайна «Джони и Марк» в Нью-Йорке 23 ноября 2013 года. Фото: Theo Wargo/Getty Images for (RED)Гейл Кинг на аукционе вещей передового дизайна «Джони и Марк» в Нью-Йорке 23 ноября 2013 года. Фото: Mike Coppola / Getty Images для (RED)Часы на аукционе вещей передового дизайна «Джони и Марк» в Нью-Йорке 23 ноября 2013 года. Фото: Theo Wargo/Getty Images for (RED)Обувь на аукционе вещей передового дизайна «Джони и Марк» в Нью-Йорке 23 ноября 2013 года. Фото: Theo Wargo/Getty Images for (RED)Седло Гермес «Cavale» на аукционе вещей передового дизайна «Джони и Марк» в Нью-Йорке 23 ноября 2013 года. Фото: Theo Wargo/Getty Images for (RED)Аукционист Оливер Баркер на аукционе вещей передового дизайна «Джони и Марк» в Нью-Йорке 23 ноября 2013 года. Фото: Mike Coppola / Getty Images для (RED)Хайден Панеттьери на аукционе вещей передового дизайна «Джони и Марк» в Нью-Йорке 23 ноября 2013 года. Фото: Theo Wargo/Getty Images for (RED)

Среди представленных вещей аукциона — позолоченные наушники, бутылка шампанского в красном кейсе, бело-красный рояль и многое другое. Джони Айв и Марк Ньюсон полтора года курировали создание аукционной коллекции из более 40 предметов — от мебели, гаджетов до автомобилей. За вечер на аукционе было собрано 26 миллионов долларов.

На аукцион прибыли знаменитости. Экспонаты оценили Челси Клинтон, Хайден Панеттьери, Крис Мартин, Гейл Кинг и другие.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Принц Гарри начал путь к Южному полюсу
  • Анджелина Джоли приготовила Брэду Питту необычный подарок на юбилей
  • Знаменитости посетили церемонию вручения American Music Awards 2013
  • В Jagger Hall презентовали видеоклип на песню Андрея Ковалёва «Дорожная»
  • Пол Маккартни — тот самый битл. Из серии «Сто гениев современности»


  • Top