Новинки в мире сериалов: «Надломленные»


«Надломленные». Исполнительница главной роли в сериале «Надломленные» Стефани фон Пфеттен. Фото: Mark Sullivan/Getty Images for Westfield Century City«Надломленные». Исполнительница главной роли в сериале «Надломленные» Стефани фон Пфеттен. Фото: Mark Sullivan/Getty Images for Westfield Century CityС 22 ноября российское телевидение начинает показ новой многосерийной остросюжетной драмы производства Канады «Надломленные». Бывает, обстоятельства оказываются сильнее, и жизнь человека претерпевает крах. Когда такой момент наступает в жизни спецназовца Эйдана Блека, его переводят в отдел криминальной психологии. Действительно, «кому как не сбрендившему копу ловить сбрендивших преступников»…

Канадское телевидение и целая плеяда режиссёров, работающих над постановкой нового остросюжетного сериала, позаботились о том, чтобы поклонники увлекательных и щекочущих нервы историй о расследовании таинственных преступлений не могли пожаловаться на недостаток нового материала для просмотра.

Один смертельно опасный захват преступников за другим, уход супруги и ряд других обстоятельств, заставляющих находиться в предельном эмоциональном напряжении, доводят Эйдана до опасной грани с нервным срывом.

Это пока выливается на окружающих его посетителей бистро странным представлением в виде танца индюка, или петуха, или ещё какой-то домашней птицы…

Словом, штат психоаналитиков департамента серьёзно озабочен психическим состоянием спецназовца Блека. Да и сам Эйдан не слишком противится предложению перевестись на другую работу, правда, с одним условием: «Только не туда, где скучно».

Нет, в только что сформированном отделе по борьбе с преступлениями, совершёнными на почве психических заболеваний и различных фобий, скучно не будет, в этом Эйдану предстоит убедиться очень скоро.

Зрителей ждут сложные взаимоотношения новых напарников — Эйдана Блека и доктора Даниэллы Ридли, странные, труднообъяснимые и запутанные преступления. Да и как иначе, ведь совершают их люди с психическими отклонениями.

Правда, отношения между доктором Даниэллой и Эйданом с самого начала не ладятся: Эйдан не готов доверить безопасность своей жизни женщине, которая даже стрелять не умеет, а доктор сходу ставит Эйдану безапелляционный диагноз — «придурок».

Но по ходу совместной работы напарники лучше узнают друг друга, «притрутся», проникнутся уважением к скрытым на первый взгляд граням характера друг друга и поймут, что на самом деле у них обоих один диагноз — надломленные жизнью.

И кому как не им понять ход мыслей и поступки тех, кто из-за похожей надломленности стали психически неуравновешенными и готовы пойти на преступление?

В главных ролях в сериале снялись: 44-летний Дэвид Сатклифф, принимавший участие в популярных сериалах «Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений» и «C.S.I. Место преступления», и 39-летняя Стефани фон Пфеттен, известная по участию в сериалах «Морская полиция: Спецотдел» и «Первая волна».

Всех любителей криминальных расследований и попыток проникнуть в неизведанные глубины человеческого сознания, таящие порой страшные секреты, с 22 ноября на телевидении России ожидает первый сезон сериала «Надломленные».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Знаменитые певцы США выступили на American Music Awards
  • Письмо Макаревича россиянам: Родина — это мы сами
  • Ушёл из жизни французский режиссёр Жорж Лотнер
  • Лауреаты «Латинской Грэмми 2013» выступили на церемонии награждения
  • Производство видеороликов


  • Top