Обои Марбург


Обои Марбург. Фото: saerz.ru Обои Марбург. Фото: saerz.ru Известнейшая немецкая компания Marburg предлагает вниманию покупателей обои премиум-класса. Они сочетают высочайшее качество, креативный подход и фантазию самых знаменитых и талантливейших европейских дизайнеров. Фабрика выпускает широкую линейку обоев, в которую входит текстильная, бумажная, виниловая и флизелиновая продукция. Её отличают сложные и на удивление чёткие рельефные рисунки. Выпускается она по запатентованным инновационным технологиям, что делает её уникальной в своём роде.
Фабрика Marburg имеет собственное дизайнерское бюро и регулярно привлекает к созданию коллекций всемерно известных дизайнеров, таких как Karim Rashid, Luigi Colani, Thomas Zeitlberger, Zaha Hadid.
Немецкие обои Marburg — продукция, заслуживающая похвал
Обои Марбург выделяют среди аналогичной продукции два важных момента. Во-первых, компания производит настенные покрытия исключительно на фабриках, расположенных на территории Германии и оснащённых передовым оборудованием.
Marburg, в отличие от других производителей, не стала переносить производство в азиатский регион. Поэтому качество обоев получается совершенно иным. Готовые материалы всегда соответствуют установленным европейским и мировым стандартам, предъявляемым к такой продукции. Во-вторых, компания Marburg осуществляет поставки обоев одинакового качества во все страны, независимо от того, на каком континенте они продаются. Поэтому, покупая продукцию этой фабрики в любом государстве, можно точно быть уверенным в том, что она окажется с теми характеристиками, которые озвучил производитель.
Тогда как некоторые фабрики работают по другой схеме. Они позволяют себе отправлять в Восточную Европу и Азию материал более низкого качества, чем поставляемый на Запад. При этом немецкая компания Marburg уделяет внимание не только этому параметру, но также и эстетичности. Её специалисты всегда следят за последними тенденциями моды и учитывают предпочтения потребителей, поэтому каждая коллекция поражает всё новыми решениями, в которых наряду с современными и стильными рисунками и узорами присутствуют и уже давно полюбившиеся орнаменты.

Не забывает производитель и о «фирменных» приёмах. Их несколько. Одним из них является комбинирование в одном виде обоев матовых, глянцевых и перламутровых слоёв. Такая «фишка» позволяет добиться невероятной глубины цвета и создать потрясающую игру света на поверхности настенного материала. Наряду с этим производитель при создании обоев использует голографические и объёмные элементы, декорирует продукцию жемчугом, люрексом, стразами. Ассортимент фабрики Marburg очень разнообразен, он никого не оставит равнодушным. Наш интернет-магазин обоев в Москве предлагает вам приобрести продукцию из самых популярных и лучших коллекций от этого производителя. Среди них вы непременно найдёте обои по душе, они позволят вам преобразить жилище и сделать его шикарным.Источник saerz.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Куринные голени по-средиземноморски
  • Старую одежду в Петербурге можно будет сдать на переработку
  • В кинотеатре «Полёт» прошёл второй «Киновкусный фестиваль»
  • О чём говорят сны
  • Удивительный свадебный сюрприз: вся семья участвует в исполнении Бродвейского мюзикла (видео)


  • Top