Олигарх сам руками отремонтирует тульский детский сад


Новости. Тула, 26 ноября. Российский миллиардер Александр Лебедев сегодня начал ремонт детского сада в селе Поповка Тульской области.

Два года назад банкир Лебедев и бизнесмен Сергей Полонский участвовали в телевизионной передаче на канале НТВ. В прямом эфире Александр Лебедев побил Сергея Полонского за оскорбительное замечание. Полонский долго злился на обидчика, через СМИ высказывая свои обиды по этому поводу, и всё-таки подал заявление в прокуратуру. В итоге всех разбирательств Лебедев был приговорён к 150 часам обязательных работ.

Сегодня, 26 ноября, олигарх приехал в деревню Поповка в отличном настроении. Его сопровождали около двух десятков машин с журналистами, с которыми он попил чаю, дал интервью. Начало работ затянулось, но часы отработки наказания шли.

К детскому саду подвезли игровую площадку, которую предстояло установить Лебедеву. Рабочий день миллиардера расписан по часам, работа с детской площадкой должна закончиться в 13 часов, затем расписание предусматривает перерыв на обед. Посещение крупнейшего в Европе картофельного производства намечено после обеда.

В последующие дни после исправительных работ и обеда олигарх посетит музей-заповедник Тургенева в селе Спасское-Лутовиново и музей-усадьбу Толстого в Ясной Поляне.

Напомним, что Сергей Полонский задержан и находится в камбоджийской тюрьме.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • На Красной площади сооружён павильон-сундук
  • Правозащитники предложили разгрузить следственные изоляторы Москвы
  • Энергетики Костромы занимаются ликвидацией последствий снежного циклона
  • В Мурманске школьные дневники с рекламой будут изъяты
  • Наличие врагов у России признают 78% опрошенных россиян


  • Top