Hyundai провела премьеру нового роскошного седана Genesis


Фоторепортаж. Новости. Сеул, 27 ноября. Премьера нового роскошного седана Genesis от автоконцерна Hyundai Motor состоялась в столице Южной Кореи. Крупнейший производитель автомобилей в стране 26 ноября 2013 года пообещал вывести новинку на внешний рынок, начиная с 2014 года.

Премьера нового роскошного седана Genesis от автоконцерна Hyundai Motor состоялась в столице Южной Кореи 26 ноября 2013 года. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

На презентации модели президент компании Чонг Монг-Ку объявил, что новый седан Hyundai Genesis объединил в себе все последние технологии машиностроения. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesПремьера нового роскошного седана Genesis от автоконцерна Hyundai Motor состоялась в столице Южной Кореи 26 ноября 2013 года. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesПремьера нового роскошного седана Genesis от автоконцерна Hyundai Motor состоялась в столице Южной Кореи 26 ноября 2013 года. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesПремьера нового роскошного седана Genesis от автоконцерна Hyundai Motor состоялась в столице Южной Кореи 26 ноября 2013 года. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesПремьера нового роскошного седана Genesis от автоконцерна Hyundai Motor состоялась в столице Южной Кореи 26 ноября 2013 года. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesПремьера нового роскошного седана Genesis от автоконцерна Hyundai Motor состоялась в столице Южной Кореи 26 ноября 2013 года. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesПремьера нового роскошного седана Genesis от автоконцерна Hyundai Motor состоялась в столице Южной Кореи 26 ноября 2013 года. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesПремьера нового роскошного седана Genesis от автоконцерна Hyundai Motor состоялась в столице Южной Кореи 26 ноября 2013 года. Фото: Chung Sung-Jun/Getty ImagesПремьера нового роскошного седана Genesis от автоконцерна Hyundai Motor состоялась в столице Южной Кореи 26 ноября 2013 года. Фото: Chung Sung-Jun/Getty Images

На презентации модели президент компании Чонг Монг-Ку объявил, что этот седан объединил в себе все последние технологии машиностроения. Он основан на новой платформе с задним приводом. Производитель планирует уже в 2014 году реализовать 64 тысячи автомобилей, из которых около половины придётся на Южную Корею. Поставка будет осуществляться в Европу и Россию.

Стоимость нового седана от Hyundai варьируется от 44 до 65 тысяч долларов.

_________________________________

На сайте http://avtobaze.ru/ можно найти огромный выбор запчастей к корейским грузовикам Hyundai. Причём это оригинальные зап.части для машин и цены на них очень демократические. Возможны заявки, как от компаний, так и в индивидуальном порядке. Каталог запчастей пополняется постоянно.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ford Motor Co отзывает тысячи своих автомобилей из-за опасности возгорания
  • «Зенит» оформил ничью с футболистами мадридского «Атлетко»
  • Австрийский лыжник-инвалид Ланцингер примет участие на Олимпиаде в Сочи
  • Аренда транспортного средства
  • Выбираем коробку переключения передач


  • Top