Украину охватили массовые протесты из-за решения правительства заморозить переговоры о вступлении в Евросоюз


Новости Украины. Начиная с 21 ноября, в Киеве на площади Независимости проходит бессрочный митинг сторонников Евросоюза. Самая многочисленная акция протеста, прошедшая 24 ноября в украинской столице, собрала около ста тысяч человек. Массовые протесты на Украине из-за решения правительства заморозить переговоры о вступлении в Евросоюз. Фото: Фёдор Треногов Массовые протесты на Украине из-за решения правительства заморозить переговоры о вступлении в Евросоюз. Фото: Фёдор Треногов

В тот день произошли столкновения митингующих со спецназом украинской милиции, охранявших Кабинет министров Украины.Также оппозиция организовала второе место проведения бессрочного митинга протестующих на Европейской площади.

Количество митингующих в дневное время незначительное. Люди приходят вечером, после окончания работы и учёбы. К тому же, 26-го ноября студенты нескольких самых престижных ВУЗов Украины проголосовали за отмену занятий до понедельника для участия в Евромайдане.

Вечером этого же дня оппозиционные лидеры митинга, проходящего на Европейской площади, принимают решение убрать партийную символику и объединиться с митингующими на площади Независимости.

Переговоры Украина—ЕС запланированы на 28 ноября в Вильнюсе. Митингующие ожидают от власти подписания соглашения об ассоциации с ЕС.

Массовые протесты на Украине из-за решения правительства заморозить переговоры о вступлении в Евросоюз. Фото: Фёдор Треногов Массовые протесты на Украине из-за решения правительства заморозить переговоры о вступлении в Евросоюз. Фото: Фёдор Треногов Массовые протесты на Украине из-за решения правительства заморозить переговоры о вступлении в Евросоюз. Фото: Фёдор Треногов Массовые протесты на Украине из-за решения правительства заморозить переговоры о вступлении в Евросоюз. Фото: Фёдор Треногов Массовые протесты на Украине из-за решения правительства заморозить переговоры о вступлении в Евросоюз. Фото: Фёдор Треногов Массовые протесты на Украине из-за решения правительства заморозить переговоры о вступлении в Евросоюз. Фото: Фёдор Треногов Массовые протесты на Украине из-за решения правительства заморозить переговоры о вступлении в Евросоюз. Фото: Фёдор Треногов Массовые протесты на Украине из-за решения правительства заморозить переговоры о вступлении в Евросоюз. Фото: Фёдор Треногов Массовые протесты на Украине из-за решения правительства заморозить переговоры о вступлении в Евросоюз. Фото: Фёдор Треногов Массовые протесты на Украине из-за решения правительства заморозить переговоры о вступлении в Евросоюз. Фото: Фёдор Треногов Массовые протесты на Украине из-за решения правительства заморозить переговоры о вступлении в Евросоюз. Фото: Фёдор Треногов Массовые протесты на Украине из-за решения правительства заморозить переговоры о вступлении в Евросоюз. Фото: Фёдор Треногов Массовые протесты на Украине из-за решения правительства заморозить переговоры о вступлении в Евросоюз. Фото: Фёдор Треногов Массовые протесты на Украине из-за решения правительства заморозить переговоры о вступлении в Евросоюз. Фото: Фёдор Треногов Массовые протесты на Украине из-за решения правительства заморозить переговоры о вступлении в Евросоюз. Фото: Фёдор Треногов Массовые протесты на Украине из-за решения правительства заморозить переговоры о вступлении в Евросоюз. Фото: Фёдор Треногов Массовые протесты на Украине из-за решения правительства заморозить переговоры о вступлении в Евросоюз. Фото: Фёдор Треногов Массовые протесты на Украине из-за решения правительства заморозить переговоры о вступлении в Евросоюз. Фото: Фёдор Треногов Массовые протесты на Украине из-за решения правительства заморозить переговоры о вступлении в Евросоюз. Фото: Фёдор Треногов Массовые протесты на Украине из-за решения правительства заморозить переговоры о вступлении в Евросоюз. Фото: Фёдор Треногов


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Роддом в Японии заплатит мужчине, которого подменили там ещё младенцем
  • Правительство Таиланда призывает оппозиционеров сесть за стол переговоров
  • В Японии создадут Совет по национальной безопасности
  • Польша не возместит ущерб российскому посольству от нападения националистов
  • В Таиланде полиция выдала ордер на арест лидера протестного движения

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top