Lexus LX570 — модель 2014 года: роскошь в глобальном масштабе


Общие характеристики Lexus LX570 — высота Lexus 192 см, вес 2,7 тонны, ускорение от 0 до 100 км/час за 8 секунд, мощность двигателя 383 л.с. расход топлива по трассе 17,8 литра.

http://www.theepochtimes.comhttp://www.theepochtimes.com Lexus LX — это роскошный автомобиль для обеспеченных покупателей, розничная цена начинается от $81 780.

Однако даже в столь роскошном автомобиле есть пакет с дополнительными опциями, который включает отделку салона сочетанием кожи и дерева, развлекательную систему для задних пассажиров, с экранами, вмонтированными в передние сиденья, система помощи при парковке, система контроля слепых зон с 2 видеокамерами и аудиосистема Mark Levinson стоимостью $5 000.

Из дополнительных опций мне больше всего понравилась система контроля слепых зон. Установленная впереди камера передаёт изображение на монитор, это позволяет видеть, например зону выезда из гаража. Вторая камера расположена в правом зеркале бокового обзора и помогает при парковке и передвижении по узким улицам.

В салоне LX система климат контроля поделена на 4 зоны, охватывающие все 3 ряда сидений, позволяя каждому настроить климат по собственному желанию. Третий ряд сидений по желанию можно сложить простым нажатием кнопки.

В LX570 стоит 8-цилиндровый V-образный двигатель объёмом 5,7 литра. Для облегчения веса, на 90 % двигатель сделан из алюминия. Используется система с 4 клапанами на цилиндр, с переменным моментом открытия и закрытия клапана (VVT-I). Также в обязательном порядке используется гидроусилитель руля реечного типа.

Коробка автоматическая, с 6 передачами. Передняя подвеска независимая, со стабилизатором поперечной устойчивости, с 2-мя поперечными рычагами и цилиндрическими пружинами. Задняя подвеска также пружинная со стабилизатором поперечной устойчивости. Используется электронная система управления работой амортизаторов, взаимосвязывающая работу передних и задних амортизаторов, с автоматической регулировкой жёсткости работы в зависимости от дорожной ситуации. Радиус поворота 11,8 метра.

Вся это комфортная подвеска опирается на 5-и спицевые легкоспланые 20-дюймовые диски, со ступицей с графитовым покрытием. В багажнике расположена запаска с литым диском.

Из дополнительного оборудования стоят камеры заднего вида, светодиодные стоп-сигналы, Bluetooth, система навигации, подножки с подсветкой и дополнительные сигналы поворота в зеркалах. При открытии передних дверей автоматически включается подсветка, расположенная по периметру двери.

Выпуск этого роскошного автомобиля начался почти два десятилетия назад. Можно почувствовать собственную исключительность, сидя за рулём LX570, лёгким нажатием ноги на педаль газа, автомобиль устремляется вперёд, а чтобы вращать руль, достаточно лишь лёгкого касания пальцев.

При создании автомобиля были использованы последние достижения в технологии автомобилестроения. Чувствуя запах нового салона отделанного кожей, просто наслаждайтесь поездкой, сидя в таком роскошном и безопасном автомобиле.

Системы безопасности используемые в LX: — система предупреждения о столкновении; — круглосуточная поддержка покупателей; — система контроля месторасположения авто; — контроль пересечения обочины; — контроль зоны движения; — технология Smart Stop.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Осенние пейзажи английского графства Сомерсет
  • Кошачья вилла «Китти» на Бали
  • Hyundai провела премьеру нового роскошного седана Genesis
  • Ford Motor Co отзывает тысячи своих автомобилей из-за опасности возгорания
  • «Зенит» оформил ничью с футболистами мадридского «Атлетко»


  • Top