Специалисты курорта Maroma Resort and Spa применяют новые спа-процедуры и ритуалы майя


Фото: Grand Velas Riviera Maya/flickr.comФото: Grand Velas Riviera Maya/flickr.comНовости. Мексика, 28 ноября. Фирменный спа-центр курорта Maroma Resort and Spa (Ривьера-Майя) предлагает посетителям новые спа-процедуры для антивозрастного ухода. Это сочетание древних традиций врачевания майя и новых европейских разработок.

В первую очередь спа-процедура Kinan Ritual выводит токсины из организма. Проходит это в несколько этапов. Сначала человека обёртывают горячим шёлком с антиоксидантными травами, затем применяют медово-соляной скраб для тела и в четыре руки делают массаж. Используемые травы собраны в саду отеля, а мёд — из местных пасек.

Когда наступают сумерки, приходит время для фирменной спа-процедуры Temazcal — магического древнего ритуала майя. Целебный ароматический пар, когда питательное средство из алоэ выплёскивают на горячие камни, усиливает оздоровительный эффект. А купание в тёплой воде океана укрепит эффект очищения тела — и вы обретёте душевный покой.

Супружеским парам предлагается сеанс медитации в круговом лабиринте. Лабиринт у майя символизирует семь плоскостей сознания. Супруги, взявшись за руки, должны добраться до центра лабиринта, думая при этом о том, что необходимо им изменить, чтобы улучшить свои отношения. Затем они «дойдут» до «древа жизни», корни которого упираются в подземный мир, а ветви достают до рая, по поверьям древних майя. Напоследок гостям подарят по кусочку кварца на память.

В спа-центре совместно со специалистами швейцарской косметической линии разработаны две фирменные методики спа-ухода. Можно принять несколько сеансов фирменного антицеллюлитного массажа Peaks of Slimness, который сформирует подтянутый силуэт. Уход для лица Anti-Aging Facial регенерирует клетки кожи, что позволит пациенту прекрасно выглядеть.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Как выбрать хороший курорт для отдыха с маленьким ребёнком
  • Отреставрированные Катакомбы Присциллы открылись в Ватикане
  • Российские туристы в 2014 году познакомятся с неизвестной Италией
  • Резиденцию Кенвуд-хаус открыли после реконструкции
  • Сион-парк Лондона получил освещение «Лесное очарование»

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top