Испанский заклинатель показал, как приручить лошадь


Фоторепортаж. Новости. Испания, 28 ноября. Фернандо Ноай работает как «заклинатель лошадей». Он продемонстрировал, как успокоить лошадь 26 ноября 2013 года в испанском городе Канделеда. Дрессировщик приручил двух испанских 3,5-летних лошадей Май и Бамбино.

Аргентинец Фернандо Ноай — эксперт в вопросах поведения лошадей, он может приручить лошадь с поведенческими проблемами. При этом мастер использует методы, которые ему продемонстрировали коренные жители, когда ему было 12 лет.

Аргентинец Фернандо Ноай показал, как приручить лошадь, на примере испанской лошади 3,5 лет по имени Май 26 ноября 2013 года в городе Канделеда. Фото: Pablo Blazquez Dominguez/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Аргентинец Фернандо Ноай показал, как приручить лошадь, на примере испанской лошади 3,5 лет по имени Май 26 ноября 2013 года в городе Канделеда. Фото: Pablo Blazquez Dominguez/Getty ImagesАргентинец Фернандо Ноай показал, как приручить лошадь, на примере испанской лошади 3,5 лет по имени Май 26 ноября 2013 года в городе Канделеда. Фото: Pablo Blazquez Dominguez/Getty ImagesАргентинец Фернандо Ноай показал, как приручить лошадь, на примере испанской лошади 3,5 лет по имени Май 26 ноября 2013 года в городе Канделеда. Фото: Pablo Blazquez Dominguez/Getty ImagesАргентинец Фернандо Ноай показал, как приручить лошадь, на примере испанской лошади 3,5 лет по имени Май 26 ноября 2013 года в городе Канделеда. Фото: Pablo Blazquez Dominguez/Getty ImagesАргентинец Фернандо Ноай показал, как приручить лошадь, на примере испанской лошади 3,5 лет по имени Май 26 ноября 2013 года в городе Канделеда. Фото: Pablo Blazquez Dominguez/Getty ImagesАргентинец Фернандо Ноай показал, как приручить лошадь, на примере испанской лошади 3,5 лет по имени Бамбино 26 ноября 2013 года в городе Канделеда, Испания. Фото: Pablo Blazquez Dominguez/Getty ImagesАргентинец Фернандо Ноай показал, как приручить лошадь, на примере испанской лошади 3,5 лет по имени Бамбино 26 ноября 2013 года в городе Канделеда, Испания. Фото: Pablo Blazquez Dominguez/Getty ImagesАргентинец Фернандо Ноай показал, как приручить лошадь, на примере испанской лошади 3,5 лет по имени Бамбино 26 ноября 2013 года в городе Канделеда, Испания. Фото: Pablo Blazquez Dominguez/Getty ImagesАргентинец Фернандо Ноай показал, как приручить лошадь, на примере испанской лошади 3,5 лет по имени Бамбино 26 ноября 2013 года в городе Канделеда, Испания. Фото: Pablo Blazquez Dominguez/Getty ImagesАргентинец Фернандо Ноай показал, как приручить лошадь, на примере испанской лошади 3,5 лет по имени Бамбино 26 ноября 2013 года в городе Канделеда, Испания. Фото: Pablo Blazquez Dominguez/Getty ImagesАргентинец Фернандо Ноай показал, как приручить лошадь, на примере испанской лошади 3,5 лет по имени Бамбино 26 ноября 2013 года в городе Канделеда, Испания. Фото: Pablo Blazquez Dominguez/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ремонт и запчасти стиральной машины Ariston
  • Удобные решения для вашей квартиры
  • Перила и ограждения в современном интерьере домов
  • Обои Марбург
  • Куринные голени по-средиземноморски


  • Top