Семья Барака Обамы раздала нуждающимся еду в Банке продовольствия


Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 28 ноября. Президент США Барак Обама и его семья, включая жену Мишель, дочерей Малию и Сашу и тёщу Мариан Робинсон, приняли участие в раздаче еды нуждающимся. Они собрали пакеты еды для детей и пожилых людей в Банке продовольствия Вашингтона 27 ноября.

Президент США Барак Обама и его семья, включая жену Мишель, дочерей Малию и Сашу и тёщу Мариан Робинсон, приняли участие в раздаче еды нуждающимся 27 ноября 2013 года в Банке продовольствия Вашингтона. Фото: Chip Somodevilla/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Президент США Барак Обама и его семья, включая жену Мишель, дочерей Малию и Сашу и тёщу Мариан Робинсон, приняли участие в раздаче еды нуждающимся 27 ноября 2013 года в Банке продовольствия Вашингтона. Фото: JIM WATSON/AFP/Getty ImagesПрезидент США Барак Обама и его семья, включая жену Мишель, дочерей Малию и Сашу и тёщу Мариан Робинсон, приняли участие в раздаче еды нуждающимся 27 ноября 2013 года в Банке продовольствия Вашингтона. Фото: JIM WATSON/AFP/Getty ImagesДочери Барака Обама Малия и Сашя приняли участие в раздаче еды нуждающимся 27 ноября 2013 года в Банке продовольствия Вашингтона. Фото: Chip Somodevilla/Getty ImagesПрезидент США Барак Обама и его семья, включая жену Мишель, дочерей Малию и Сашу и тёщу Мариан Робинсон, приняли участие в раздаче еды нуждающимся 27 ноября 2013 года в Банке продовольствия Вашингтона. Фото: JIM WATSON/AFP/Getty ImagesТёща Барака Обама, Мариан Робинсон, приняла участие в раздаче еды нуждающимся 27 ноября 2013 года в Банке продовольствия Вашингтона. Фото: Chip Somodevilla/Getty ImagesПрезидент США Барак Обама и его семья, включая жену Мишель, дочерей Малию и Сашу и тёщу Мариан Робинсон, приняли участие в раздаче еды нуждающимся 27 ноября 2013 года в Банке продовольствия Вашингтона. Фото: Chip Somodevilla/Getty ImagesПрезидент США Барак Обама и его семья, включая жену Мишель, дочерей Малию и Сашу и тёщу Мариан Робинсон, приняли участие в раздаче еды нуждающимся 27 ноября 2013 года в Банке продовольствия Вашингтона. Фото: Chip Somodevilla/Getty Images

К первой семье США присоединились и семьи их друзей и члены организации «Миссия продолжается», которая поддерживает стипендиями ветеранов в их желании служить обществу.

Банки продовольствия распространены по всему США. Они представляют собой пищевые склады, где раз в неделю бесплатно выдают еду нуждающимся. Капитал таких банков является жизненно важным ресурсом для некоторых людей, предоставляя им питание из частных и корпоративных пожертвований. Здесь работают тысячи волонтёров.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Принцесса Испании Летиция посетила конгресс волонтёров
  • Принц Уильям собрал знаменитостей в Кенсингтонском дворце
  • Знаменитости посетили церемонию вручения международной премии «Эмми»
  • Джони Айв и Марк Ньюсон провели аукцион вещей передового дизайна
  • Принц Гарри начал путь к Южному полюсу

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top