В Иркутской области наградили многодетных матерей и опекунов


В Иркутской области наградили многодетных матерей и опекунов. Фото: wikipedia.orgВ Иркутской области наградили многодетных матерей и опекунов. Фото: wikipedia.orgНовости. Иркутск, 30 ноября. Многодетных матерей, приёмных родителей и опекунов вчера, 29 ноября, торжественно поздравили жители и власти Иркутской области. Некоторым многодетным матерям, опекунам и приёмным родителям были вручены награды.

Церемония награждения проходила в здании правительства Приангарья. Почётный знак Иркутской области «Материнская слава» заслужено получили двенадцать многодетных матерей. Губернаторские премии присудили восьми опекунам и приёмным родителям детей, проявивших свои способности не только в учёбе, но и в общественной жизни, творчестве либо в спорте.

В торжестве приняли участие первые лица Иркутской области. Николай Слободчиков поздравил победителей за их благородный труд и успехи, достигнутые в столь нелёгком деле воспитания детей, особо отметил тех, кто взял на себя заботу о детях, оставшихся без попечительства родителей.

Кроме того, многодетным матерям, представленным к награде, будет выдана единовременная помощь, размер которой составляет 150 тысяч рублей.

Губернаторские премии в регионе выплачиваются с 2012 года. В этом году комиссией конкурса рассмотрен 81 пакет документов на участие в конкурсе. Победа присвоена восьми опекунам.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Полицейские 50 км гнались за машиной, которой управлял ребёнок
  • В России «сбегает» молоко
  • Кредитный рейтинг Кипра повышен агентством S & P
  • В Иркутске угнана иномарка вместе с пассажиркой
  • Андрей Гуськов: Россия — страна-победитель, я вижу эту победу


  • Top