Морковь за «пять минут». Закуски к новогоднему столу


Не пять буквальных, но десять реальных минут — и закуска готова. Она и вкусна, и полезна, и пикантна. Да ещё и «элегантна», и вполне подходит к новогоднему столу Лошадки вегетарианской.

Морковь за «пять минут». Закуски к новогоднему столу. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)Морковь за «пять минут». Закуски к новогоднему столу. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times) Нам понадобятся (на одну порцию):

— 1 средняя морковь; — 3 зубчика чеснока; — 1 стебель сельдерея (без листьев); — оливковое масло; — красный острый перец.

Приготовление

Чистим морковь, половиним её и нарезаем тонкими «стружками». Чеснок мелко шинкуем. Сельдерей мелко нарезаем кружочками. Сковороду с оливковым маслом предварительно разогреваем. Сначала пассеруем морковь пару минут, затем добавляем чеснок и тоже пассеруем пару минут. В конце добавляем сельдерей и перец. Теперь всё вместе, помешивая, пассеруем ещё пару минут.

Выкладываем на тарелку. Украшаем любой зеленью и…

Приятного аппетита!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Новогодние рецепты: что приготовить, если времени в обрез
  • Как организовать детский Новый год
  • Новый год 2014: новогоднее меню
  • 11 экзотических видов птиц с необычными характеристиками
  • Испанский заклинатель показал, как приручить лошадь


  • Top