В Нью-Йорке на железной дороге произошла трагедия


Новости. Нью-Йорк, 2 декабря. Вчера утром в 16.20 по московскому времени в Бронксе, районе Нью-Йорка, пассажирский поезд компании Metro-North Railway на крутом повороте сошёл с рельсов. Четыре вагона перевернулись в овраг на берегу реки. В поезде находились 150 пассажиров. В результате трагедии погибли 4 человека, 67 пострадали, в том числе 11 находятся в критическом состоянии.

В Нью-Йорке произошла железнодорожная трагедия. В пострадавшем поезде было 150 пассажиров. В результате трагедии погибли 4 человека, 67 пострадали, в том числе 11 из них находятся в критическом состоянии. Фото: Scott Olson/Getty ImagesВ Нью-Йорке произошла железнодорожная трагедия. В пострадавшем поезде было 150 пассажиров. В результате трагедии погибли 4 человека, 67 пострадали, в том числе 11 из них находятся в критическом состоянии. Фото: Scott Olson/Getty Images

Железнодорожная ветка, соединяющая столицу США с некоторыми городами, из-за аварии была перекрыта в отдельных местах. Транспортные службы города для эвакуации пассажиров прислали дополнительные автобусы.

Машинист, управлявший поездом, говорил, что пытался замедлить движение состава, но ему это не удалось из-за неисправности тормозной системы. Такую информацию предоставила журналистам полиция. Следственные органы отмечают, что пока отсутствуют данные, предполагающие теракт.

Президент Соединённых Штатов Барак Обама передал соболезнования родственникам погибших в трагедии на железной дороге.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сказочный лес появился в минском дворе
  • Жители Львова прибыли в Киев на вече
  • Число погибших при крушении вертолёта в Глазго увеличилось
  • Имущество главы бостонской мафии продадут с аукциона
  • Смена правительства произошла в Люксембурге


  • Top