Учёные определили самый «плохой» день в жизни женщин


Новости. Великобритания, 2 декабря. Учёные решили выяснить, в какой день недели женщины чувствуют себя хуже всего, в какой день они чувствуют себя старыми, несчастными и уставшими.
 Женщины и цветущая сакура. Фото: PETRAS MALUKAS/AFP/Getty Images Женщины и цветущая сакура. Фото: PETRAS MALUKAS/AFP/Getty Images

Британские учёные, занимающиеся исследованиями женской красоты, выяснили, что самый неудачный день недели у женщин — это среда. В этот день проявляются последствия стрессов и выходных. В среду прекрасная половина человечества хуже всего выглядит и себя чувствует. По опросам, 15% женщин согласны с выводом, что среда — худший и стрессовый день для них. Критического состояния в этот день организм достигает с 15.00 до 16.00.

Если самый плохой и стрессовый день у женщин, по словам учёных, — это среда, то уже в четверг всё начинает налаживаться, жизнь набирает привычные обороты и улучшаются взаимоотношения со второй половиной. У 33% опрошенных женщин после кошмарной среды восстанавливается благоприятный психологический климат в семье, потребность в общении и близости возникает именно в этот день. Объясняется это тем, что женщины после стресса воспринимают жизнь по-новому. Для понимания этих вопросов не лишней будет и консультация семейного психолога в Питере или любом другом городе.

Самый счастливый день — пятница, особенно если удачно прошёл вечер. Учёные уверены в том, что женщины испытывают стресс несколько раз в неделю. Но именно по средам они чувствуют себя несчастными и уставшими. В такие дни многие из них плохое самочувствие и настроение «заедают» сладким. Именно из-за стрессов почти половина женщин расслабляется при помощи вина или пива, а в выходные дамы, подверженные стрессу, тем более могут выпить основательно.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Косметика наносит вред женскому здоровью
  • Три самых полезных сока назвали американские диетологи
  • Простые способы забыть о болях в пояснице
  • Пирсинг языка поможет парализованным людям управлять коляской
  • Ущемленный геморрой


  • Top