Полицейский получил ранения в ходе перестрелки с 13 жителями Приморья

Полицейский получил ранения в ходе перестрелки с 13 жителями Приморья. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/GettyImagesПолицейский получил ранения в ходе перестрелки с 13 жителями Приморья. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/GettyImagesНовости. Россия, 2 декабря. В городе Уссурийске (Приморский край) полицейский получил ранения в ходе перестрелки с 13 местными жителями. Об этом сообщила пресс-служба УМВД края.

Совершая ночной обход, дежурные патрульно-постовой службы заметили драку, в которой группа людей избивала двоих неизвестных.

В ответ на попытки полицейских остановить драку один из её участников вытащил из машины оружие и открыл стрельбу в полицейского, ранив его в кисть руки и ногу.

Участники драки попытались скрыться на двух автомобилях, однако колесо одного из них полицейскому удалось прострелить. Дальнейший ход оперативно-розыскных мероприятий позволил найти всех зачинщиков драки, которые были арестованы и доставлены в городской отдел внутренних дел.

В ходе обыска у задержанных лиц в автомобилях обнаружили использованные гильзы от патронов и магазин гладкоствольного карабина. На участников драки было заведено уголовное дело по статье о применении насилия к представителям власти.

В ноябре этого года в Уссурийске на полицейского с ножом напал мужчина в состоянии алкогольного опьянения. По жалобе жителей одного из домов города полицейский направился на проверку квартиры неблагополучной семьи. Его встретил агрессивно настроенный хозяин квартиры с ножом в руке. Благодаря умелым действиям сотрудника полиции нападавший был обезврежен и доставлен в отделение полиции. За нападение на полицейского ему грозит лишение свободы до 10 лет.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Петропавловске-Камчатском три пассажира угрожали взорвать самолёт
  • Заработал закон о смене сотового оператора, сохраняющий номер абоненту
  • Забастовка водителей маршрутных такси в Улан-Удэ не состоялась
  • При тушении пожара в Москве погибли двое пожарных
  • В Подмосковье из-за аварии более сорока тысяч человек остались без света и горячей воды


  • Top