Звезда сериала «Форсаж» Пол Уокер погиб в 40 лет

Фоторепортаж. Новости. США, 2 декабря. Пол Уокер — герой популярного американского сериала «Форсаж», погиб в автокатастрофе 30 ноября, в субботу.

Пол Уокер в Юте (США) 22 января 2005 года. Фото: Evan Agostini /Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Актер Пол Уокер на премьере фильма 29 апреля 2011 года  в Риме (Италия). Фото: Ernesto Ruscio/Getty ImagesАктер Пол Уокер на премьере фильма 29 апреля 2011 года  в Риме (Италия). Фото: Ernesto Ruscio/Getty Images Фото: Ernesto Ruscio/Getty ImagesПол Уокер и его брат Коди Уокер на премьере фильма в Калифорнии (США) 19 ноября 2013 года. Фото: Frederick M. Brown/Getty ImagesАктер Пол Уокер на премьере фильма 12 февраля 2006  в Калифорнии. Фото: Kevin Winter/Getty ImagesПол Уокер и Вин Дизель 12 марта 2009 года на премьере фильма в Калифорнии (США). Фото: Kevin Winter/Getty ImagesПол Уокер марта 2009 года на премьере фильма в Калифорнии (США). Фото: Frederick M. Brown/Getty Images

Уокер с Роджером Родасом отправился на благотворительное автошоу в Санта-Клариту (США), организованное для сбора средств пострадавшим от тайфуна жителям Филиппин. Когда друзья ехали обратно, Родас, который был за рулём, потерял управление, автомобиль на большой скорости врезался в дерево и загорелся. Машина сгорела полностью к моменту прибытия спасателей. Оба погибли.

Популярность актёр приобрёл после съёмок в фильме о гонщиках «Форсаж», где сыграл Брайана О’Коннера. Он также снимался в фильмах «Кирпичный особняк», «Ломбардные хроники» и «Считанные часы».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • С днём рождения, Брюс Ли
  • Голландские монархи отметили 200-летие Королевства Нидерландов
  • Герцогиня Кембриджская Кэтрин посетила благотворительный бал
  • Семья Барака Обамы раздала нуждающимся еду в Банке продовольствия
  • Принцесса Испании Летиция посетила конгресс волонтёров


  • Top