Ремонт стиральных машин в Москве


Ремонт стиральных машин в Москве. Фото: mariomaster.ru Ремонт стиральных машин в Москве. Фото: mariomaster.ru Стиральные машины Eurosoba и Еuronova, известные как машины-малютки, благодаря своим малым размерам и малому весу, очень удобны для малогабаритных российских квартир. Их можно легко передвигать и даже брать летом с собой на дачу. Но иногда даже самая любимая помощница и при хорошем уходе имеет свойство выходить из строя. И для дальнейшей эксплуатации следует заменить запчасть или произвести небольшой ремонт.

Но ни одна хозяйка сама не станет разбирать машину, а может лишь проверить, есть ли электричество в розетке, плотно ли закрыт люк загрузки белья. Если все эти причины устранены, а машина не работает, то, конечно, надо вызывать мастера.

Ремонт стиральных машин Еuronova качественно, быстро, в любое время суток выполнит высокопрофессиональный мастер сервисного центра.

Австрийские стиральные машины Euronova завоёвывают российский рынок с 1998 года, в основном рассчитаны на большинство российских потребителей, проживающих в малогабаритных квартирах, для которых удобнее разместить у себя бытовую технику малых размеров. Тем более, наряду с высоким качеством и надёжностью «малюток», эти стиральные машины имеют прекрасный современный дизайн, позволяющий вписаться в любой интерьер, и неудивительно, ведь все дизайнерские решения создаются во всемирно известной студии Фердинанда Порше.Чуть позже, в 2004 году, из Швейцарии пришла на Российский рынок стиральная машина-малютка Eurosoba, масса которой всего 36 кг. Это самые маленькие стиральные машины, поставляемые в Россию. Эти машинки легко укладываются в багажник автомобиля, а при транспортировке общественным транспортом или на электричке при поездке на дачу для большего удобства перемещения чудо машинки оснащены специальными ручками. Наряду с малыми размерами, для стирки в этих машинах достаточно довольно слабого напора воды, также у них небольшой расход электроэнергии (всего лишь 1,3 Квт/час), что сделало их особо популярными.

Ремонт стиральных машин Eurosoba, если это потребуется, не представится сложным для мастеров-профессионалов, которые очень быстро избавят Вас от проблем с данной техникой.

Подбором только фирменных запчастей к стиральным машинам Eurosoba и Еuronova также занимается опытный специалист, так как только он может знать, насколько будет соответствовать новая деталь марке и модели Вашей стиральной машины. Любая мелочь, приобретаемая Вами самостоятельно, может не подойти, что немало огорчит Вас. Доверьтесь специалистам сервисного центра.

Кроме ремонта стиральных машин в Москве, в сервисном центре при помощи специального ПО будет проведена полная диагностика всех узлов и деталей, выявлена степень износа и причина поломки. После произведённого ремонта клиенту даётся гарантия на выполненные работы и заменённые детали. Срочный ремонт сервисом выполняется в любое время суток, цены сравнительно невысокие. Мастера, занимающиеся ремонтом компетентны и опытны, в состоянии произвести качественный ремонт стиральных машин любых марок и конфигураций. Обращайтесь в сервисный центр — не пожалеете!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Новый Год в календарях мира
  • Сайт patee.ru — самые лучшие рецепты тут!
  • Овощное рагу под сыром в духовке
  • Морковь за «пять минут». Закуски к новогоднему столу
  • Новогодние рецепты: что приготовить, если времени в обрез


  • Top