Интер-фото-при-татор, или просто фотохудожник Громов

Громов Игорь Львович, подробней — Громов-Дранкин Игорь Львович, что как раз соответствует четырёхчастному его прозвищу — интер-фото-при-татор.

Есть фотографы, есть фотохудожники, есть художники. Многие из них мастерски изображают, отображают, передают, фиксируют, но не многие интерпретируют в своих работах происходящее. Тут нужен особый дар. Вернее, комбинация дарований, например, литературного и художественного.

Но и этого может оказаться недостаточно, если автор не вдохнёт в фото (без помощи упорного труда не обойтись) некую тайну. Фотография перестаёт быть фотографией, приближается к своего рода живописи, но и живописью не становится. Она становится похожей на живой кадр из фильма, который ещё никто не снимал.

Так что, пожалуйста, уважаемые зрители, вам и карты в руки, смотрите, вдохновляйтесь, отталкивайтесь и пишите ваш собственный неповторимый сценарий, интер-фото-при-татор уже свой написал.

Подборка первая:

«Мне и одному по-пути». Фото: Игорь Громов-Дранкин«Мне и одному по-пути». Фото: Игорь Громов-ДранкинЛеденеет... Фото: Игорь Громов-ДранкинЛеденеет... Фото: Игорь Громов-ДранкинОсень приютилась у водосточной ... Фото: Игорь Громов-ДранкинОсень приютилась у водосточной ... Фото: Игорь Громов-ДранкинВечерний калейдоскоп. Фото: Игорь Громов-Дранкин Вечерний калейдоскоп. Фото: Игорь Громов-Дранкин Поле на троих. Фото: Игорь Громов-ДранкинПоле на троих. Фото: Игорь Громов-ДранкинПолная кошёлка света. Фото: Игорь Громов-Дранкин Полная кошёлка света. Фото: Игорь Громов-Дранкин Хорошо, но мало. Фото: Игорь Громов-ДранкинХорошо, но мало. Фото: Игорь Громов-ДранкинОсень размечталась... Фото: Игорь Громов-ДранкинОсень размечталась... Фото: Игорь Громов-ДранкинПопробуйте, я ещё звучу! Фото: Игорь Громов-ДранкинПопробуйте, я ещё звучу! Фото: Игорь Громов-ДранкинА небеса зато какие! Фото: Игорь Громов-ДранкинА небеса зато какие! Фото: Игорь Громов-ДранкинПрошу любить и жаловать, сам Автор. Фото: Игорь Громов-ДранкинПрошу любить и жаловать, сам Автор. Фото: Игорь Громов-Дранкин

Продолжение следует...


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Барселоне пройдёт юбилейная выставка раритетных машин
  • Внутренний тюнинг автомобиля
  • «Ростов» сыграл с ЦСКА в нулевую ничью
  • Казанский «Рубин» одержал победу после серии неудач
  • Массажная накидка для здоровья водителя


  • Top