В столице Доминиканы откроют бутик-отель эпохи Колумба

Доминикана. Фото: ERIKA SANTELICES/AFP/Getty Images Доминикана. Фото: ERIKA SANTELICES/AFP/Getty Images Новости. Санто-Доминго, 4 декабря. Бутик-отель для самых требовательных туристов откроется в Санто-Доминго (Доминикана) 15 декабря 2013 года. Заведение Casas de XVI включает три особняка 16 века. По заявлению Министерства туризма республики, новый отель превзошёл самые смелые ожидания. Casas de XVI расположился в историческом центре Санто-Доминго по адресу Calle Mercedes, 57. Посетителям предлагается восемь эксклюзивных номеров, выполненных с использованием колониальной стилистики. Компания-владелец отеля поставила своей задачей дать возможность путешественникам пережить ни с чем не сравнимый опыт. Малое количество номеров объясняется тем, что акцент будет сделан на индивидуальный подход к каждому клиенту.

В особняках посетителям предоставляются все условия для комфортного пребывания. Здания оснащены современной техникой и элегантной мебелью. Здесь есть рестораны, бассейны и обширная библиотека. В каждом доме находится дворецкий, который поможет решить проблемы гостей, пока они отдыхают.

Доминиканская республика остаётся одним из самых популярных туристических направлений. Богатая экзотической природой местность и большое количество достопримечательностей выделяют регион среди всех стран Карибского бассейна. Безвизовый въезд, возможность получения высшего образования, которое котируется во всём мире, и ряд других характеристик дают преимущества не только для отдыха, но и для приобретения недвижимости в Доминикане. Её владельцы могут без ограничений пребывать в стране вечного лета, а инвесторы могут получать арендную прибыль от многотысячного потока туристов.

Количество фешенебельных отелей в Доминикане постоянно растёт. Несколько дней назад для путешественников открылись 13 вилл в селении Punta Rucia. Новый отель включает в себя бассейны, ресторан и частный пляж. Это новая туристическая точка на карте республики. Лесная местность на северо-западе государства, как ожидается, привлечёт поклонников экологического туризма. Местные жители предлагают путешественникам посетить первоклассные пляжи, лесную местность и экскурсии на знаменитый остров Кайо Арена, где теперь в нескольких минутах ходьбы от побережья открыт заповедник ламантинов.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Тоскана — лидер по количеству музеев и достопримечательностей
  • Достопримечательности Флоренции
  • Культурно-туристический форум Сибири пройдёт в Алтайском крае
  • Андрей Tанзю: Игра на перкуссии — своего рода саморазвитие человека
  • Города и курорты Германии


  • Top