Кэти Пэрри стала послом ЮНИСЕФ на «Снежном балу»

Фоторепортаж. Новости. Нью-Йорк, 4 декабря. Певица Кэти Перри официально стала послом доброй воли ЮНИСЕФ. Об этом объявили в рамках ежегодного «Снежного бала» в Нью-Йорке 3 декабря. Мероприятие посетили Кристина Риччи, Энджи Хармон, Кэти Курик и другие знаменитости.

Певица Кэти Перри официально стала послом доброй воли ЮНИСЕФ. Об этом объявили в рамках ежегодного «Снежного бала» в Нью-Йорке 3 декабря. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images for UNICEFНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Актриса и посол ЮНИСЕФ Энджи Хармон на «Снежном балу» от ЮНИСЕФ в Нью-Йорке 3 декабря. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images for UNICEFМодель Линдсей Эллингсон на «Снежном балу» от ЮНИСЕФ в Нью-Йорке 3 декабря. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images for UNICEFТелеведущая Кэти Курик на «Снежном балу» от ЮНИСЕФ в Нью-Йорке 3 декабря. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images for UNICEFИгрок НБА и посол ЮНИСЕФ Тайсон Чендлер и Кимберли Чандлер на «Снежном балу» от ЮНИСЕФ в Нью-Йорке 3 декабря. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images for UNICEFАктриса Кристина Риччи на «Снежном балу» от ЮНИСЕФ в Нью-Йорке 3 декабря. Фото: Stephen Lovekin/Getty Images for UNICEF

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Знаменитости собрались на церемонии вручения British Fashion Awards
  • Актёры провели премьеру «Хоббит: Пустошь Смауга» в Голливуде
  • Герои сериала «Дом 2» решили узаконить свои отношения
  • Знаменитости прибыли на международный кинофестиваль в Марракеше
  • Звезда сериала «Форсаж» Пол Уокер погиб в 40 лет


  • Top