Актёр Джигурда поддержал акцию протеста на Евромайдане

Актёр Джигурда поддержал акцию протеста на Евромайдане. Фото: Mikhail Popov/commons.wikimedia.orgАктёр Джигурда поддержал акцию протеста на Евромайдане. Фото: Mikhail Popov/commons.wikimedia.orgНовости. Киев, 4 декабря. Вчера эпатажный российский певец и актёр Никита Джигурда, причисляющий себя к роду запорожских казаков, всколыхнул митингующих на Киевском майдане своими стихами и исполнением гимна Украины.

Поздним вечером 3 декабря на сцене Евромайдана перед сторонниками евроинтеграции появился искромётный Никита Джигурда. Не дав опомниться удивленной публике, на украинском языке начал читать свои стихи.

Майдан затих, но когда бард запел гимн страны, митингующие запели вместе с ним. Прокричав под одобрительные возгласы митингующих несколько лозунгов в поддержку воссоединения Украины с Европой, под их громкие возгласы, певец покинул сцену.

Выступление Джигурды на сцене Евромайдана появилось в Интернете. В Twitter  пользователи  обсуждают и дают свою оценку выступлению известного актёра и любителя различных акций протеста.

Актёр после выступления уже успел выложить в Twitter своё четверостишье, посвящённое последним событиям, проходящим на Майдане.

Уроженец Киева, Никита в молодости занимался спортом и является мастером спорта по гребле на каноэ. Однако выбрал профессию актёра, поступив учиться в Щукинское театральное училище.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Подземный паркинг велосипедов освободил тротуары Токио
  • На Майдан Незалежности продолжают прибывать активисты
  • Тысячи протестующих в Киеве провели ночь на площади Независимости
  • НАТО и Россия запустят совместный проект по утилизации боеприпасов
  • Восемь активистов Greenpeace задержали в Женеве


  • Top