Что придаёт нам новогоднее настроение?

Что придаёт нам новогоднее настроение? Фото: zhilex-fito.ruЧто придаёт нам новогоднее настроение? Фото: zhilex-fito.ruС приближением праздников растёт предновогоднее настроение. Густой и пушистый снег переливается на свету, всё вокруг украшено белыми хлопьями, которые приятно похрустывают под ногами. И действительно, это волшебная пора, и во многих странах мира идёт подготовка к Новому году.

Множество магазинов и бутиков стараются привлечь внимание покупателей, развешивая завораживающие новогодние огни. Для создания новогодней атмосферы и праздничного настроения также понадобится разнообразное торговое оборудование, начиная от стендов, стоек, нарядно одетых манекенов, до декоративно украшенных прилавков и торговых витрин.

Конечно же, как Новый год может обойтись без ёлки?! Чётко определённых сроков, когда нужно ставить и наряжать ёлку, нет. Лучше это делать до 31 декабря, так как хлопот в этот день хватает. И если через несколько дней поставленная ёлка стала постепенно надоедать, всегда можно её изменить и украсить по-новому. Ведь только в этот чудесный праздник есть возможность превратить свой дом в настоящую сказку!

В Москве, как правило, новогоднюю ёлку устанавливают возле Кремля в конце декабря. Для выбора подходящего дерева эксперты объезжают несколько областей. Срубают ель, у которой уже «спелая» древесина, благодаря чему избегают нарушения экологического состояния. Ведётся тщательный отбор дерева, чтобы на нём не было ни одного лишайника или мха. Доставку ёлки в Москву осуществляет специальный автопоезд, после чего «зелёную красавицу» устанавливают на площади и украшают несколькими тысячами гирлянд, огней и игрушек.

Традиция ставить ёлку возле Кремля появилась ещё во времена Петра I, когда Новый год был перенесён с конца сентября на 1 января.

В зимнюю пору большое количество компаний и магазинов готово представить широкий ассортимент товаров, среди которых можно как подобрать что-то незамысловатое, но необходимое в быту, например, плечики для одежды, так и какие-либо драгоценные вещи и дорогие подарки для свои родных и близких.

Предприятие «ПКФ Наше Дело» (адрес: г.Уфа, ул.Менделеева 25, телефон - 8-347-257-70-85), готово предложить большой выбор разнообразного торгового оборудования. С более подробной информацией о ценах, акциях и видах товара, можно ознакомиться на сайте www.ndufa.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Металлопластиковые окна для детских комнат
  • Экологичные новогодние ёлки: 8 зелёных идей
  • Винные шкафы от бренда – залог длительного хранения слабоалкогольной коллекции
  • Ремонт стиральных машин в Москве
  • Новый Год в календарях мира


  • Top