Орнелла Мутти не исключает возможности стать россиянкой


Новости. Москва, 5 декабря. Звезда европейского кинематографа Орнелла Мутти, оказавшаяся проездом в Москве 5 декабря, в интервью с журналистами призналась, что любит Россию и не прочь получить российское гражданство по примеру французского актёра Жерара Депардье.

Орнелла Мутти. Фото: GERARD JULIEN/AFP/Getty ImagesОрнелла Мутти. Фото: GERARD JULIEN/AFP/Getty Images 58-летняя Мутти приехала в Россию, чтобы принять участие в торжественном открытии фестиваля «В кругу семьи», который пройдёт в Екатеринбурге и Свердловской области с 6 по 11 декабря.

Перед этим ослепительная итальянка решила посетить Москву, где 5 декабря на конференции, посвящённой предстоящему мероприятию, рассказала корреспондентам о своих русских корнях и о желании сняться в российских фильмах. Как оказалось, бабушка и дедушка актрисы по материнской линии были коренными питерцами, покинувшими страну сразу после революции. По словам Орнеллы Мутти, им очень хотелось вернуться на родину, но сделать это они так и не смогли.

Звезда «Укрощения строптивого» не стала рассказывать о конкретных творческих планах, связанных со съёмками в России. На вопрос одного из журналистов, хотела ли бы она стать россиянкой, Мутти засмеялась и сказала, что это возможно. По поводу своей немеркнущей красоты артистка заявила, что это напрямую связано с её русскими корнями.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Скот Каан: С Полом Уокером люди чувствовали себя особенными
  • Принц Уильям сыграл с подростками в волейбол
  • Кэти Пэрри стала послом ЮНИСЕФ на «Снежном балу»
  • Знаменитости собрались на церемонии вручения British Fashion Awards
  • Актёры провели премьеру «Хоббит: Пустошь Смауга» в Голливуде


  • Top