У Минобороны будет своё информагентство

Новости. Россия, 6 декабря. Как стало известно из информации, поступающей от Министерства обороны РФ, военное ведомство намерено в начале 2014 года организовать собственное информационное агентство.
Как стало известно из информации, поступающей от Министерства обороны РФ, военное ведомство намерено в начале 2014 года организовать собственное информационное агентство. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/Getty ImagesКак стало известно из информации, поступающей от Министерства обороны РФ, военное ведомство намерено в начале 2014 года организовать собственное информационное агентство. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/Getty Images

Минобороны планирует направить новое СМИ на интернет аудиторию. Агентство будет находиться под опекой ведомства.

Перед создаваемой структурой будет поставлена задача, осветить все темы на военную и политическую тематику. Она должна отражать в своих материалах особо значимые российские события.

Холдинг «Творческое объединение “Красная звезда”» будет руководить деятельностью «военного» СМИ. Президентом холдинга является Алексей Пиманов.

Министр обороны Сергей Шойгу дал указание создать киностудию, которая должна входить в «Красную звезду». В настоящее время в состав холдинга входят издание с таким же именем, ежедневная газета, телеканал «Звезда» и одноимённая радиостанция.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Выбор охотничьего оружия и амуниции: на что нужно обращать внимание?
  • Процентные ставки по кредитам могут быть ограничены
  • МГУ занял десятое место в рейтинге лучших вузов развивающихся стран
  • Авиакомпанию «Татарстан» хотят лишить лицензии
  • Экологическую катастрофу в Арктике можно предотвратить


  • Top