Российские фигуристы выступили на Гран-при в Японии


Фоторепортаж. Новости. Япония, 6 декабря. Российские фигуристы выступили с короткой программой в первый день финального Гран-при в Фукуоке. На лёд 5 декабря вышли Максим Мирошкин и Лина Фёдорова, Мария Соцкова, Владимир Морозов и Евгения Тарасова, Иван Бич и Камилла Гайнетдинова, Егор Закроев и Мария Выгалова, и другие.

Максим Мирошкин и Лина Фёдорова выступили с короткой программой в первый день Гран-при в японской Фукуоке 5 декабря 2013 года. Фото: Atsushi Tomura/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Владимир Морозов и Евгения Тарасова выступили с короткой программой в первый день Гран-при в японской Фукуоке 5 декабря 2013 года. Фото: Chris McGrath / Getty ImagesМария Соцкова выступила с короткой программой в первый день Гран-при в японской Фукуоке 5 декабря 2013 года. Фото: Chris McGrath / Getty ImagesИван Бич и Камилла Гайнетдинова выступили с короткой программой в первый день Гран-при в японской Фукуоке 5 декабря 2013 года. Фото: Atsushi Tomura/Getty ImagesЕгор Закроев и Мария Выгалова выступили с короткой программой в первый день Гран-при в японской Фукуоке 5 декабря 2013 года. Фото: Atsushi Tomura/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Израильский «Маккаби» победил «Локомотив-Кубань» в баскетбольной Евролиге
  • Россияне взяли два серебра на КМ по бобслею и скелетону
  • Райан Гиггз играет и в 40 лет благодаря занятиям йогой
  • Дзюдоист Ярцев завоевал бронзу на турнире Большого шлема
  • Эстафета олимпийского огня в Абакане


  • Top