Няня филиппинка вашей мечты, или как выбрать помощницу

Няня филиппинка вашей мечты или как выбрать помощницу. Фото:  olgadubai.livejournal.comНяня филиппинка вашей мечты или как выбрать помощницу. Фото: olgadubai.livejournal.comВыбрать хорошую няню для своего ребёнка не всегда просто. По сути, она должна быть мастером на все руки, чтобы накормить, переодеть, причесать, уложить спать, искупать, погулять, рассказать сказки, и это не весь список обязанностей няни. Главное условие при выборе помощницы — ощущение комфорта и безопасности. Если няня понравилась каждому члену семьи, значит, выбор сделан правильно.

На что обратить внимание при выборе няни?

Есть такие няни, которые сильно уверены в правильности своей модели воспитания. Они могут ссылаться на то, что у них самих пятеро детей и учёная степень по детской психологии. Не стоит нанимать на работу такого самоуверенного человека.

Популярностью сейчас пользуются сиделки из других стран, поскольку они намного бережнее относятся к детям. Например, няня филиппинка очень аккуратна в своих действиях. Многие молодые мамы отмечают, что такие няни даже по дому передвигаются бесшумно, поэтому, когда ребёнок заснёт, его не потревожит шум из другой комнаты. Отличаются иностранные няни и скоростью уборки. За несколько часов они способны натереть большую квартиру до блеска, перестирать и перегладить все вещи, а потом ещё и аккуратно сложить их в шкаф. Такие работники действительно становятся помощниками молодым мамам.

Няни из Филиппин знают правильный подход к ребёнку. Ваш малыш никогда не будет уставшим или грустным, потому что няня умеет находить «золотую середину» во всём. Помощницы с островов относятся к ребёнку, как к чему-то святому. Они всегда приветливы, коммуникабельны и проявляют заботу о маленькой «королевской персоне». Молодые мамы в своих отзывах не раз отмечали, что домработница филиппинка очень ответственно подходит к своим обязанностям. Под их пристальным взглядом дети не травмируются, меньше подвержены пищевым отравлениям, всегда ухожены и довольны. Найти такую волшебницу вам может помочь агентство Filipinostaff.

Чему может научить няня из-за рубежа?

Домработница из другой страны не только внимательно относится к воспитанию ребёнка, но ещё и может научить его говорить на иностранном языке. Согласитесь, это намного эффективнее, чем штудирование учебников или скучных занятий в садике или школе. Ни один отечественный учитель иностранного языка не сможет дать этих знаний в полной мере.

Кроме того, практически все няни из Филиппин знают методику массажа хилот, когда растирают всё тело по специальным точкам от пятки до макушки. Таким образом, домработница сможет даже вылечить вашего ребёнка, если у него что-то заболело. Или, как минимум, у вас появится личный профессиональный массажист. Няня филиппинка станет для вас настоящим кладом.

Источник filipinostaff.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Золото: самый модный тренд в декоре дома на 2014 год
  • Праздничный новогодний завтрак: печенье с клюквенно-ореховым маслом
  • 10 заблуждений, которые пошатнут вашу веру в науку
  • Мишель Обама представила новогоднее убранство Белого дома
  • Новогодний корпоратив. Конкурсы


  • Top