Российские юниоры лидируют на Гран-при по фигурному катанию


Фоторепортаж. Новости. Япония, 7 декабря. Первые золотые медали среди юниоров российские фигуристы получили во второй день финала Гран-при в Фукуоке 6 декабря. Мария Сотскова выиграла среди одиночниц. Сегодня борьбу за лидерство продолжила танцевальная пара Анна Яновская и Сергей Мозгов, они стали первыми в короткой программе.

Анна Яновская и Сергей Мозгов продолжили борьбу за лидерство среди танцоров в финале Гран-при по фигурному катанию в Фукуоке 7 декабря 2013 года. Фото: Chris McGrath / Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Анна Яновская и Сергей Мозгов продолжили борьбу за лидерство среди танцоров в финале Гран-при по фигурному катанию в Фукуоке 7 декабря 2013 года. Фото: Atsushi Tomura/Getty ImagesЕвгения Тарасова и Владимир Морозов в финале Гран-при по фигурному катанию в Фукуоке 6 декабря 2013 года. Фото: Chris McGrath / Getty ImagesКамилла Гайнетдинова и Иван Бич в финале Гран-при по фигурному катанию в Фукуоке 6 декабря 2013 года. Фото: Chris McGrath / Getty ImagesМария Сотскова выиграла среди одиночниц в финале Гран-при по фигурному катанию в Фукуоке 6 декабря 2013 года. Фото: Chris McGrath / Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фигуристы провели показательные выступления в Москве
  • Россияне выступили на этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве
  • Российские фигуристы выступили на закрытии этапа Гран-при в Париже
  • Российские фигуристы победили на турнире в США
  • Российские фигуристки взяли первое и третье места на турнире в Финляндии


  • Top