Бассейн под открытым небом зимой — это интересно


Бассейн с подогревом под открытым небом. Фото с сайта pda.teron.ruБассейн с подогревом под открытым небом. Фото с сайта pda.teron.ruЕсли говорить о чистоте тела, то непременно встанет вопрос о бане. Само понятие бани у каждого народа своё и отличается методом распарки тела. Римские бани славились тем, что времяпрепровождение в них затягивалось на несколько дней. Сегодня это называется — посетить сауну.

Чтобы угодить клиентам, каких только процедур здесь нет: это и парилка, и бассейн с подогревом, и банкетный зал, и гостиная с DVD и аудио-видеоаппаратурой. Ну чем не римская баня? Здесь тебе и побеседовать можно, и попариться, и время интересно провести. Одних только саун у метро Орехово около двух десятков.

Неудивительно, что многие заказывают свои банкеты именно в саунах, выбирая по желанию финскую сауну, или турецкий хаммам, или жаркую русскую парилку.

Появилась также мода на бассейны с подогревом под открытым небом, которые берут своё начало от термальных источников. Они есть и на Камчатке, и в Тюмени, и в Исландии. Такие сауны, которые смело можно отнести к гостиным домам, очень популярны в Европе. Обычно это интересно обустроенное красивое сельское место или пригород, куда хочется сбежать после трудовых будней в шумном городе. Здесь всегда можно найти уютный очаг в гостиной, комнаты для отдыха, детскую площадку и джакузи, где даже температуру можно заказать.

Представьте себе — зима, на улице мороз и снег, а вы сидите в открытом горячем бассейне и любуетесь звёздным небом. Неподалёку мерцает огоньками нарядная новогодняя ёлка, которая обязательно ставится здесь во дворе, ваши дети бегают и играют в снежки, которые случайно могут быть запущены и в вас. А вы сидите в воде в одном купальнике и попиваете себе шампанское или что-то другое на ваш вкус. Бассейн мерцает голубоватым светом от специальных подсветок и тихо играет музыка, чтобы не нарушить ночной комфорт.

Когда вам надоест водная процедура, накинув на себя халат, можно пройти в гостиную к горящему камину, подбросить несколько поленьев в огонь и послушать уютное потрескивание горящих дров.

Есть гостиные дворы можно снять на несколько дней, заказав отдельно банкетный стол на компанию или захватить еду с собой, чтобы здесь её просто разогреть. Ведь задача хозяев — сдать помещение ответственному лицу или фирме. Но сроки и время оговорите заранее, потому что желающих под Новый год отдохнуть недорого за городом сегодня немало.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Делаем выгодные покупки к Новому году!
  • Няня филиппинка вашей мечты, или как выбрать помощницу
  • Золото: самый модный тренд в декоре дома на 2014 год
  • Праздничный новогодний завтрак: печенье с клюквенно-ореховым маслом
  • 10 заблуждений, которые пошатнут вашу веру в науку


  • Top