Полиция Троицка расследует причину смерти 4-летней девочки

Полиция Троицка расследует причину смерти 4-летней девочки. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/GettyImages Полиция Троицка расследует причину смерти 4-летней девочки. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/GettyImages Новости. Троицк, 8 декабря. В городе Троицке Челябинской области полицией ведётся расследование обстоятельств смерти девочки четырёх лет. Малышка имела врождённое заболевание, и её кончина наступила на следующий день после планового оказания помощи медицинскими работниками.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, гражданка, проживающая в Копейске, регулярно с мая 2013 года привозила свою девочку в Троицк на лечение. В эту пятницу малышке, имеющей врождённое заболевание, медики Троицка оказали как обычно необходимую медицинскую помощь. Известно, что в последний раз ребёнка на процедуры привезла женщина, состоящая в родственных отношениях с матерью крошки.

На следующий день девочка, лежащая в неестественной позе, была обнаружена родственницей, привозившей её на лечение. Бригада скорой помощи, прибывшая по вызову установила, что ребёнок мёртв.

Причины смерти малышки 2009 года рождения устанавливается следственным комитетом.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Иван Демидов покинул пост замминистра культуры
  • Эмиграция из Италии значительно увеличилась
  • ДТП в Ивановской области: девять человек пострадали
  • За экономию электроэнергии обещают скидку
  • Безработица в США достигла самого низкого уровня за последние пять лет


  • Top