На центральной площади Владивостока упала новогодняя ёлка

Новости. Владивосток, 9 декабря. На центральной площади Владивостока во время монтажных работ упала новогодняя ёлка. Один из рабочих находился внутри конструкции, но не пострадал.

На центральной площади Владивостока упала новогодняя ёлка. Фото: GABRIEL BOUYS/AFP/Getty ImagesНа центральной площади Владивостока упала новогодняя ёлка. Фото: GABRIEL BOUYS/AFP/Getty Images

Сегодня в ходе работ по установке главной ёлки во Владивостоке, в момент крепления веток рухнул каркас. Один из рабочих в это время находился внутри конструкции, но по счастливой случайности не пострадал.

Часть очевидцев утверждают, что падение ёлки произошло из-за сильного порыва ветра, другие считают, что причиной падения послужил кран, задействованный для производства монтажа ёлочных веток.

Назначена комиссия для выяснения причин ЧП. На место происшествия выехали представители подрядчика и члены комиссии.

Каркас 32-метровой ели начали монтировать в первых числах декабря. На её покупку и установку из бюджета города было потрачено семь миллионов рублей. По словам заместителя главы администрации Владивостока Елены Щеголевой, рухнувшую конструкцию демонтируют и в срок установят новую.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Правозащитники выступили против изменения Конституции РФ
  • Тигр, растерзавший собак, миновал ловушки и ушёл в лес
  • В Москве полицейский, защищая девушку, ранил мигранта
  • В Санкт-Петербурге покупатели сразу оплачивают стоимость новых квартир
  • В Красноярске свыше 20 тысяч человек остались без света


  • Top