Яновская и Мозгов стали первыми в танцах на льду


Фоторепортаж. Новости. Япония, 9 декабря. Российские фигуристы-юниоры Анна Яновская и Сергей Мозгов заняли первое место в финале Гран-при в Фукуоке. В финальном выступлении в танцах на льду 8 декабря они получили высшие баллы за произвольную программу.

Российские фигуристы-юниоры Анна Яновская и Сергей Мозгов заняли первое место в финале Гран-при в Фукуоке. Фото: Atsushi Tomura/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Российские фигуристы-юниоры Анна Яновская и Сергей Мозгов заняли первое место в финале Гран-при в Фукуоке. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesРоссийские фигуристы-юниоры Анна Яновская и Сергей Мозгов заняли первое место в финале Гран-при в Фукуоке. Фото: Atsushi Tomura/Getty ImagesРоссийские фигуристы-юниоры Анна Яновская и Сергей Мозгов заняли первое место в финале Гран-при в Фукуоке. Фото: Chris McGrath/Getty ImagesРоссийские фигуристы-юниоры Анна Яновская и Сергей Мозгов заняли первое место в финале Гран-при в Фукуоке. Фото: Atsushi Tomura/Getty Images

Ранее Яновская и Мозгов лидировали в короткой программе. Общая сумма за оба выступления составила 158, 48 балла. Россияне на 13 баллов опередили следующую за ними американскую танцевальную пару.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Соревнования по тхэквондо прошли в Рязани
  • Эстафета Олимпийского огня завершилась в Новосибирске
  • Кличко обязали провести бой с австралийским боксёром-тяжеловесом
  • Снег для олимпиады в Сочи запасли ещё с прошлой зимы
  • Российские фигуристы выступили на Гран-при в Японии


  • Top