Километровая очередь выстроилась к мемориалу Пола Уокера

Фоторепортаж. Новости. США, 9 декабря. Мемориальную стену открыли фанаты в память об актёре Поле Уокере, погибшем в автокатастрофе 30 ноября. Многокилометровая очередь выстроилась 8 декабря, в день открытия памятника, рядом с местом катастрофы в калифорнийском городе Валенсия (США).

Каждый пришедший мог оставить свою надпись на стене памяти. В честь актёра прошёл заезд гоночных автомобилей и байков. Два аэроплана в небе кружили с привязанным к ним транспарантом: «Покойся с миром быстрый и яростный герой «Форсажа», звезда Пол Уокер. Наши сердца вместе с твоими родными и друзьями. Пэрис Хилтон».

Мемориальную стену открыли фанаты 8 декабря в память об актёре Поле Уокере, погибшем в автокатастрофе 30 ноября. Фото: Valerie Macon/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Мемориальную стену открыли фанаты 8 декабря в память об актёре Поле Уокере, погибшем в автокатастрофе 30 ноября. Фото: Valerie Macon/Getty ImagesМемориальную стену открыли фанаты 8 декабря в память об актёре Поле Уокере, погибшем в автокатастрофе 30 ноября. Фото: Valerie Macon/Getty ImagesМемориальную стену открыли фанаты 8 декабря в память об актёре Поле Уокере, погибшем в автокатастрофе 30 ноября. Фото: Valerie Macon/Getty ImagesМемориальную стену открыли фанаты 8 декабря в память об актёре Поле Уокере, погибшем в автокатастрофе 30 ноября. Фото: Valerie Macon/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Дженнифер Лопес получила награду за материнство
  • Герцогиня Кэтрин посетила детский хоспис
  • Незабываемые имена мирового кинематографа: Кэрол Ломбард
  • Шоумен Дмитрий Дибров вновь стал папой
  • Герцоги Кембриджские и дочери Манделы посетили премьеру фильма в его честь


  • Top