Семь человек погибли в результате ДТП в Джакарте


Фоторепортаж. Новости. Джакарта, 10 декабря. В столице Индонезии вчера, 9 сентября, грузовик с соляркой врезался в пригородный поезд. Установлено, что 7 человек погибли и около 20 пассажиров поезда получили ранения. Столкновение произошло в 11:20 утра по местному времени.

Фото: Nurcholis Anhari Lubis/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фото: Nurcholis Anhari Lubis/Getty ImagesФото: Nurcholis Anhari Lubis/Getty ImagesФото: Nurcholis Anhari Lubis/Getty ImagesФото: Nurcholis Anhari Lubis/Getty Images

Поезд следовал в направлении центра Джакарты, южнее города, когда в него врезалась автоцистерна. Произошёл взрыв, и с рельс сошли локомотив с первым вагоном. Вспыхнувший огонь распространился по поезду от места столкновения, вследствие чего вагоны заполнились дымом. Многие пострадавшие получили ожоги. Машинист поезда погиб.

Сообщается, что поезд принадлежал ведущей транспортной компании страны. Эксперты отмечают, одной из причин частых аварий на острове Ява является старое железнодорожное оборудование, а также отсутствие автоматических систем управления.

Так, в прошлом году, во время столкновения поезда с микроавтобусом, погибла семья из 10 человек, а в 2009 году в подобном ДТП жертвами стали более 30 человек.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Сингапуре возникли беспорядки после гибели мигранта
  • Бывший бортпроводник подаст в суд на правительство Австралии
  • Украинские пограничники задержали партию контрабандной пиротехники
  • Джордж Клуни выразил восхищение протестующим на Майдане
  • Президент Кыргызстана предлагает гастарбайтерам вернуться на родину


  • Top