В Калифорнии 200 человек попали в зону распространения неизвестного газа


Новости. США, 10 декабря. В городе Монровия (штат Калифорния) 9 декабря 200 человек попали в зону распространения неизвестного газа. Признаки отравления проявились как минимум у 50 человек, девятерых пришлось госпитализировать.

В Калифорнии 200 человек попали в зону распространения неизвестного газа. Фото: FREDERIC J. BROWN/AFP/Getty ImagesВ Калифорнии 200 человек попали в зону распространения неизвестного газа. Фото: FREDERIC J. BROWN/AFP/Getty Images

В одном из зданий города Монровия (штат Калифорния) произошла утечка неизвестного химиката в виде газа. В зону его действия попали 200 человек. Все они работники фирмы, арендовавшей помещения в этом здании.

Более 50 человек почувствовали себя плохо, они жаловались на тошноту, рвоту, головную боль, что было квалифицировано врачами, как отравление. Девять человек с сильными признаками отравления пришлось госпитализировать.

Здание, в котором произошла утечка ядовитого газа, находится в черте города. Пока неизвестно, какое химическое вещество вызвало отравление людей.

Специалисты занимаются ликвидацией аварии и устанавливают природу химического вещества. Людям, работающим в этом районе, не разрешают выходить на улицу, пока не будет ликвидирована утечка ядовитого вещества.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Евромайдан: в правительственном квартале Киева завершился штурм баррикад
  • Парламент Таиланда распущен, но оппозиция хочет большего
  • Семь человек погибли в результате ДТП в Джакарте
  • В Сингапуре возникли беспорядки после гибели мигранта
  • Бывший бортпроводник подаст в суд на правительство Австралии


  • Top