Джейлбрейк IOS 5.1.1 и 5,1 для iPhone 4S, 4, 3GS, IPad 2 и новый IPad 3


Джейлбрейк IOS 5.1.1 и 5,1 для iPhone 4S, 4, 3GS, IPad 2 и новый IPad 3. Фото с apple-i.ruДжейлбрейк IOS 5.1.1 и 5,1 для iPhone 4S, 4, 3GS, IPad 2 и новый IPad 3. Фото с apple-i.ruIPhone 4S: специалисты «Сидии» недавно объявили о выпуске обновлённой версии своего новейшего программного обеспечения, которое будет способно разблокировать или джейлбрейкнуть IOS 5.1.1 и 5,1 для iPhone 4S, 4, 3GS, IPad 2 и новый IPad 3. Данное обновление не распространяется на любые другие IOS. На следующий день после выпуска последней IOS 5.1.1 от Apple сидийцы сделали инновационный джейлбрейк, т.е. разблокировку этого программного обеспечения, которое позволит всем владельцам iPhone без ограничений, свободно пользоваться любыми сотовыми операторами.

IPhone 4S быстро становится всё более и более популярным, так как цены на эти гаджеты начинают падать. Основой падения цены является ограниченное число сетей, которые имеются в заблокированном iPhone 4S и дорогие тарифные планы. Несколько iPhone в качестве проб и испытаний нами уже были подвергнуты разблокировке и джейлбрейку с IOS 5,1 и 5.1.1 на гаджетах iPhone 4S, 4, 3GS, IPad 2 и новые IPad 3. Они были испытаны по всем параметрам, проверка показала, что джейлбрейкнутая прошивка работает отлично.

«Сидия» была сформирована и начала работать как компания в середине 2008 года. С е1 помощью было успешно разблокировано более 2 000 000 устройств по всему миру. Это не имеет аналогов среди любых других видов услуг в отрасли использования мобильных гаджетов. Они добились этого путём объединения очень простых решений с фантастическим качеством обслуживания клиентов, так как данная услуга доступна круглосуточно по всему миру и через многие формы контактов, в том числе и с мобильного телефона.
Сам iPhone напичкан широким ассортиментом разнообразных функций и возможностей, но без разблокировки и джейлбрейка, как правило, эти возможности доступны только в дорогих тарифных планах в заранее прописанных в прошивке сетях мобильных операторов. Это повлекло за собой недовольство и гнев любителей девайсов iPhone, желающих отвязать свои гаджеты от навязанных операторов сотовой связи, так как по законодательству многих стран считается, что клиент должен иметь свободу выбора своего тарифного плана и оператора. Замечательная особенность программного обеспечения для разблокировки iPhone состоит в том, что после разблокировки iPhone не потеряет ни одной из прошитых в IOS возможностей и функций. Это даёт пользователю iPhone абсолютную свободу выбора как оператора сотовой сети, так и других услуг, при этом устройство остаётся полностью функциональным.

Разблокировка или джейлбрейк (в переводе — побег из тюрьмы) для IOS 5,1 и 5.1.1 iPhone 4S, 4, 3GS, IPad 2 и новых IPad 3 — это неуправляемое программное обеспечение. Оно поставляется с полной 30-дневной гарантией возврата потраченных денег, с пожизненным сроком обновления и, самое главное, с пожизненным сроком техподдержки.

Если Вам требуется первоклассный сервис в данном сегменте услуг и по доступным ценам, то есть мы — это единственный простой выбор, который должен быть сделан.

Источник apple-i.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • СМС-рассылка в судопроизводстве
  • Следы древнего озера обнаружили на Марсе
  • Высококачественная резка алмазным оборудованием по доступным расценкам в столице
  • Медики выявили новый вид зависимости — от красоты
  • Немецкая почта протестировала доставку медикаментов беспилотниками


  • Top