Volkswagen Tiguan S 2013

Volkswagen Tiguan является универсальным компактным внедорожником, стильным с функциями высокого качества. Под капотом этого автомобиля находится рядный 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом и прямым впрыском топлива, который имеет мощность 200 л. с. и крутящий момент 207 Нм. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, поддерживающей режимы Tiptronic и Sport.

Volkswagen Tiguan S 2013. Фото: Volkswagen  Volkswagen Tiguan S 2013. Фото: Volkswagen Tiguan — внедорожник, но с душой спортивного автомобиля. В салоне машины достаточно просторно и тихо. Эта немецкая конструкция просто невероятна. Как только вы начнёте использовать складывающиеся и раздвижные ряды сидений, вы будете поражены — так много вещей можно поместить внутри.

Имеется множество активных и пассивных функций безопасности, таких как система контроля давления в шинах, крепления детского сиденья, трёхточечные ремни безопасности для всех сидений и система дополнительного ограничения подушки безопасности для передних сидений. Институт дорожного страхования назвал Volkswagen Tiguan автомобилем с самым высоким уровнем безопасности.

Volkswagen Tiguan S самой простой конфигурации поставляется с 16-дюймовыми легкосплавными дисками типа Portland, всесезонными шинами и наружными зеркалами с подогревом. Предлагаются семь вариантов цвета автомобиля, два варианта кожзаменителя V-Tex и два цвета кожаных интерьеров. Мой Tiguan снаружи был цвета ночного синего металлика с интерьером, обитым чёрной тканью.

Климат-контроль с ручным управлением и аудиосистема с восемью колонками, которая поставляется с MP3, WMA-совместимым CD-плеером, встроенным в приборную панель, и AM/FM-радио гарантируют лёгкое прослушивание и отличное впечатление от вождения.

Кстати, на http://onlayn-radio.ru/ можно выбрать совершенно бесплатно любимую радиостанцию любой страны с жанром, который вам по душе. Хорошие настройки и отличное качество обеспечено все 24 часа в сутки. Можно не скучать и слушать радио .

Телефон с поддержкой Bluetooth обеспечивает вашу связь с внешним миром, в то время как регулируемое вручную сидение водителя с восемью положениями, в том числе регулировкой для поясницы, гарантирует вам комфорт.

Tiguan S поставляется с большим люком на крыше площадью 12,7 квадр. фута, который открывает большие возможности для обзора. Люк на крыше включён в версию производителя по цене 26 810 $.

Хотя большинство внедорожников имеет плоско складывающиеся задние сиденья, сиденье переднего пассажира в Tiguan также имеет эту функцию, расширяя возможности машины по перевозке вещей. Складывающиеся плоско задние сиденья размером 40/20/40 дюймов создают большое пространство при перевозке пассажиров или груза. В целом у вас есть 56,1 куб. фута грузового пространства.

Технологии в Tiguan несложные, поскольку каждая функция служит определённой цели. Будучи легко доступными и понимаемыми, они делают Volkswagen Tiguan идеальным для таких людей, как я, со скромными знаниями технологий, и в то же время не скучным для моего 9-летнего внука.

Volkswagen Tiguan достаточно большой, чтобы быть удобным, достаточно спортивный, чтобы быть захватывающим в управлении, достаточно экономный, с расходом 1 галлон топлива на 26 миль по шоссе, и достаточно безопасный для вас и ваших близких во время путешествий.

Информация о гарантии

Ограниченная гарантия в течение 5 лет или 60 000 миль на трансмиссию;

Помощь на дороге в течение 3 лет или 36 000 миль;

Ограниченная гарантия при коррозионной перфорации в течение 12 лет без ограничения в пробеге.

Размеры

Колёсная база: 102,5 дюйма Длина: 174,5 дюйма Ширина: 71,2 дюйма Высота: 66,3 дюйма

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Российский производитель Baltmotors выпустил в продажу первые мотобуксировщики
  • У антилопы дикдик родился детёныш в английском зоопарке
  • Mazda3 GT 2014: вперёд по свободной дороге
  • Надаль: Я беру пример с Тайгера Вудса
  • Интер-фото-при-татор, или просто фотохудожник Громов. Часть 2


  • Top