Певица Валерия открыла в Москве элитные спортклубы


Новости. Москва, 12 декабря. Одна из красивейших и преуспевающих представительниц российского шоу-бизнеса певица Валерия на днях открыла в Москве целую сеть фитнес-клубов Ladies Fitness, предназначенных для женщин.

Певица Валерия открыла в Москве элитные спортклубы. Фото: VALERY HACHE/AFP/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Здесь каждая посетительница сможет плодотворно использовать своё время для освоения оздоровительных программ, которые пробовала и подбирала сама артистка.

Залы спортивных клубов оснащены эффективными тренажёрными новинками. Представительницам прекрасного пола достаточно будет заниматься по одному часу три раза в неделю, чтобы добиться желаемого результата.

Кроме кардио- и силовых тренировок, в Ladies Fitness будут также проводиться занятия с опытными тренерами по йоге и стретчингу.

Валерия уверенна в том, что залы сразу привлекут многих женщин, поскольку в них будут проводиться знаменитые тренинги Power Plate, входящие в комплексы подготовки профессиональных спортсменов. На тренажёрах Power Plate любят тренироваться многие звёзды, среди них — Клаудия Шиффер, Стинг, Кайли Миноуг, Мадонна, Джордж Клуни и другие.

Сама 45-летняя Валерия, несмотря на большую занятость, почти каждый день понемногу занимается спортом и ведёт здоровый образ жизни. Будучи матерью троих детей, она никогда не курила и предпочитает вегетарианскую пищу.

____________________________________

Самые удобные залы или апартаменты для жилья на любой срок аренды, не исключая покупки, подыщет релайн агентство недвижимости в Москве. На сайте http://reline.ru/ всегда есть горячие предложения о продаже квартир, как в основной, так и в северной столице России.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Звезда «Титаника» в третий раз стала мамой
  • Знаменитости прибыли на официальную панихиду по Нельсону Манделе в Йоханнесбург
  • Джастин Бибер поддержал на Филиппинах жертв тайфуна
  • Королевская семья Швеции посетила банкет с Нобелевскими лауреатами
  • Певица Ла Тойя Джексон стала женой своего давнего друга


  • Top