Из-за разгерметизации салона Boeing 737 вынужденно сел в Красноярске


Из-за разгерметизации салона Boeing 737 вынужденно сел в Красноярске. Фото: ERIC PIERMONT/AFP/Getty ImagesИз-за разгерметизации салона Boeing 737 вынужденно сел в Красноярске. Фото: ERIC PIERMONT/AFP/Getty ImagesНовости. Красноярск, 12 декабря. Boeing 737, вылетевший из Красноярска в Норильск в ночь на 12 декабря, вынужден вернуться в аэропорт вылета из-за разгерметизации салона.

Самолёт Boeing 737 авиакомпании «Таймыр» в ночь с 11 на 12 декабря вылетел из Красноярска в Норильск. По прошествии некоторого времени экипаж сообщил о технических неполадках, а именно о разгерметизации салона. Командир экипажа принял решение вернуться в аэропорт вылета.

Перед посадкой в аэропорту «Емельяново» самолёт кружил в небе, вырабатывая топливо.

На борту находились 113 пассажиров и 7 членов экипажа. К месту аварийной посадки выехали спасатели, представители авиакомпании и 38 единиц техники. Посадка совершена благополучно, пассажиры вне опасности.

Напомним, что в августе текущего года в Красноярском аэропорту «Емельяново» из-за поломки шасси аварийно приземлился Boeing-737, принадлежащий той же авиакомпании «Таймыр». Самолёту также пришлось кружить в воздухе несколько часов, вырабатывая топливо. Неполадки с шасси обнаружились после того, как Boeing-737 взлетел, — на взлётно-посадочной полосе были найдены части стойки шасси.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Санкт-Петербурге открылась выставка азербайджанских ковров
  • Япония и Россия обменяются культурными центрами
  • Качество цифрового телевидения в России улучшилось с 10 декабря
  • Великая княжна Анастасия Романова могла выжить после расстрела
  • Российских дипломатов и их жён обвинили в страховом мошенничестве


  • Top