Эксклюзивные модели веломобилей Берг

Многие водители в поисках новых ощущений стараются выбрать себе такое транспортное средство, которое смогло бы его выделить среди других владельцев, а также соответствовать высоким стандартам и потребностям. Среди большого разнообразия моделей веломобилей есть определённая категория машин, которая отличается от других оригинальным дизайном, комплектацией и функциями. К таким моделям относятся Black Edition, Fire Fighter AF, Safari AF и Safari AF Prof.

Какие модели веломобилей можно назвать эксклюзивными, и чем они отличаются от городских моделей. Фото: shop-ogogo.com.uaКакие модели веломобилей можно назвать эксклюзивными, и чем они отличаются от городских моделей. Фото: shop-ogogo.com.ua

Две последние модели имеют хорошие внедорожные шины, а также оснащены многими другими опциями: грязезащитными крыльями, чтобы при езде по мокрым дорогам грязь не попадала на веломобиль и водителя, спортивной рулевой колонкой, которая выглядит просто первоклассно в руках как взрослого, так и ребёнка. Также машина имеет необыкновенно большие шины — диаметром 46 см, готовые преодолеть бездорожье и сложные дороги даже во время непогоды. Аэродинамичный спортивный спойлер придаёт веломобилям большую обтекаемость, следовательно, и манёвренность. Как и во многих других моделях, на свободном ходу педали велокара не крутятся, и каждый водитель может передохнуть от нажатия на педали. Особенно важна эта функция, когда транспортным средством управляет ребёнок, которому не всегда хватает собственных сил постоянно крутить педали. Управлять этими моделями рекомендуется только взрослым и детям не младше 6 лет, и только под присмотром старших. Модель Safari AF Prof отличается от Safari AF тем, что имеет более прочную раму, поэтому её чаще используют для коммерческих целей. Кроме того, эта модель оснащена компенсатором натяжения цепи и не требует сложного технического обслуживания. Веломобили Safari можно индивидуализировать с помощью номерных знаков, для которых предусмотрено место на машине, а также с помощью камуфляжной расцветки.

Новый веломобиль берг Fire Fighter AF имеет несвойственный остальным моделям этого производителя металлический спойлер, а также облегчённый гоночный диск. Кроме того, из всего ассортимента веломобилей Fire Fighter он выделяется уникальным дизайном. Сесть за руль яркой спортивной пожарной машины теперь стало доступно каждому ребёнку! Производители настолько хотели достичь точности и схожести с оригиналом, что укомплектовали модель даже проблесковым маячком. Комфортное сидение, удобная рулевая колонка и возможность заднего хода делают эту машину лёгкой в управлении и вполне подходящей моделью для ребёнка от 5 лет.

Если вы хотите купить веломобиль по-настоящему стильный, тогда следует обратить особое внимание на модель Black Edition. Эта новая модель 2012 года способна покорить своим сдержанным, строгим, но очень элегантным видом любого, даже самого привередливого покупателя. Любые нагрузки и любые дороги — этот изысканный велокар преодолеет все препятствия, которые появятся на вашем пути.

Источник shop-ogogo.com.ua


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • ЦСКА одолел в баскетбольном матче испанскую «Барселону»
  • В Иерусалиме метёт
  • МОК: Сочи организует зоны протеста во время Олимпиады
  • Volkswagen Tiguan S 2013
  • Российский производитель Baltmotors выпустил в продажу первые мотобуксировщики


  • Top