В Севастополе противники Евросоюза предлагают собрать Народное Вече

Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)Иллюстрация: Великая Эпоха (The Epoch Times)Новости. Севастополь, 13 декабря. 11 декабря жителям Севастополя на городском новостном портале был задан вопрос: «Выйдут ли севастопольцы на Народное Вече в случае падения законной власти в стране?»

Редактор информагентства ForPost Сергей Кажанов сказал, что 82% севастопольских респондентов, опрошенных в течение суток, 12 декабря, готовы выйти на Вече, 534 человека согласились принять участие в народном волеизъявлении. Отмечается, что Народное Вече может решить судьбу города только в том случае, если в Украине произойдёт смена легитимной власти.

Сергей Кажанов заявил, что в Киеве не слышат протестов севастопольцев, которые не хотят вступления Украины в Евросоюз, не согласны с тем, что происходит на Майдане. При смене власти в стране Вече изберёт временный городской Совет, и жители города сами определят своё будущее.

Кажанов отмечает, что в Севастополе проживает много морских офицеров, и существует определённая опасность из-за высказываний некоторых людей, призывающих их взяться за оружие и противостоять Евромайдану.

Народный депутат от правящей партии Украины Вадим Колесниченко, выступая по севастопольскому телевидению, сказал, что возможны провокации со стороны национал-фашистов, которые готовятся к блокированию подразделений Черноморского флота. Однако севастопольцы готовы противостоять этим провокациям.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Европарламент принял резолюцию против изъятия органов у узников совести в Китае
  • Зимние бури вызвали снежный хаос в Турции
  • DARPA создаёт для Пентагона суперспутник
  • Забастовка нарушила железнодорожное движение во Франции
  • В Риме произошли столкновения студентов с полицией


  • Top