Тысячи человек продолжили протесты на Майдане 13 декабря


Фоторепортаж. Новости. Киев, 14 декабря. На главной площади Киева — Майдане Независимости — 13 декабря количество протестующих к вечеру, по разным оценкам, увеличилось от 4 до 10 тысяч человек.

Утро на Майдане началось с гимна, который спела известная украинская певица Руслана. В течение дня проходили пикеты. Протестующие готовились к следующему вече, которое пройдёт в воскресенье, когда на площадь съедутся участники антимайдана.

Оппозиция встретилась с представителями власти за круглым столом «Объединим Украину». Президент страны Виктор Янукович заверил украинцев, что соглашение об ассоциации с ЕС будет подписано. Также предложил ввести мораторий на применение силы и амнистировать заключённых активистов Майдана.

На главной площади Киева — Майдане Независимости — 13 декабря количество протестующих к вечеру, по разным оценкам, увеличилось от 4 до 10 тысяч человек. Фото: Brendan Hoffman/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
На главной площади Киева — Майдане Независимости — 13 декабря количество протестующих к вечеру, по разным оценкам, увеличилось от 4 до 10 тысяч человек. Фото: Brendan Hoffman/Getty ImagesНа главной площади Киева — Майдане Независимости — 13 декабря количество протестующих к вечеру, по разным оценкам, увеличилось от 4 до 10 тысяч человек. Фото: Brendan Hoffman/Getty ImagesНа главной площади Киева — Майдане Независимости — 13 декабря количество протестующих к вечеру, по разным оценкам, увеличилось от 4 до 10 тысяч человек. Фото: Brendan Hoffman/Getty ImagesНа главной площади Киева — Майдане Независимости — 13 декабря количество протестующих к вечеру, по разным оценкам, увеличилось от 4 до 10 тысяч человек. Фото: Brendan Hoffman/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Лидеру оппозиции Руанды Ингабире увеличен срок тюремного заключения
  • Демонстрации протеста учителей и учащихся прошли в городах Австрии
  • В Севастополе противники Евросоюза предлагают собрать Народное Вече
  • Европарламент принял резолюцию против изъятия органов у узников совести в Китае
  • Зимние бури вызвали снежный хаос в Турции


  • Top