Выступление Шипулина принесло победу на Кубке мира по биатлону

Фоторепортаж. Новости. Франция, 14 декабря. Первое золото на Кубке мира по биатлону российская сборная получила в мужской эстафете. На дистанцию 13 декабря вышли Иван Черезов, пришедший седьмым, Александр Логинов, сокративший расстояние до второго места, Евгений Гараничев и Антон Шипулин, с помощью волевого усилия опередивший соперника на финише.

Иван Черезов стартовал в мужской эстафете 13 декабря 2013 года на Кубке мира по биатлону. Фото: Stanko Gruden/Agence Zoom/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Александр Логинов сумел сократить расстояние с седьмого места до второго в гонке мужской эстафеты 13 декабря 2013 года на Кубке мира по биатлону. Фото: Stanko Gruden/Agence Zoom/Getty ImagesАлександр Логинов сумел сократить расстояние с седьмого места до второго в гонке мужской эстафеты 13 декабря 2013 года на Кубке мира по биатлону. Фото: Stanko Gruden/Agence Zoom/Getty ImagesАнтон Шипулин с помощью волевого усилия опередил соперников на финише 13 декабря 2013 года в мужской эстафете на Кубке мира по биатлону. Фото: Stanko Gruden/Agence Zoom/Getty ImagesПервое золото на Кубке мира по биатлону российская сборная получила в мужской эстафете 13 декабря 2013 года. Фото: Stanko Gruden/Agence Zoom/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • ЦСКА одолел в баскетбольном матче испанскую «Барселону»
  • МОК: Сочи организует зоны протеста во время Олимпиады
  • Надаль: Я беру пример с Тайгера Вудса
  • Яновская и Мозгов стали первыми в танцах на льду
  • Соревнования по тхэквондо прошли в Рязани


  • Top