В чём встретить Новый год 2014

Новый год для многих является одним из самых любимых праздников, и новогодняя суета с поиском подарков и праздничных нарядов только добавляет ему особого шарма. Именно в Новый год хочется загадывать желания, чтобы год стал действительно «новым», а вместе с ним и наша жизнь. Неспроста именно на этот праздник принято надевать что-то новое. Давайте обратимся к советам древних мудрецов, и посмотрим, во что же нам стоит облачиться в эту новогоднюю ночь.
Новый 2014 год по восточному календарю - год Деревянной Лошади, причем синей. Поэтому не будем ходить вокруг да около, а просто сделаем вытекающие отсюда выводы. Самыми популярными цветами станут все оттенки синего, а именно голубой, лазурный, аквамарин и цвет морской волны. Не лишними станут фиолетовые и бирюзовые цвета. Кстати, деревянная лошадь не откажется также и от зелёного.
Но что делать, если эти цвета вам не идут? Не стоит отчаиваться, так как лошадь всё-таки земное животное, а ни какой-нибудь там дракон, поэтому стоит обратить внимание на присущие лошади натуральные цвета. Кроме бежевых тонов, кофейного и песочного, можно использовать серый и белый цвета. Вообщем, самое главное правило здесь – старайтесь избегать ярких и кричащих тонов, так как это благородное животное их не любит.Фото: fashion-woman.com Фото: fashion-woman.com

И теперь, когда вы определились с доминирующим цветом вашего будущего наряда, давайте разовьем мысль дальше, обращаясь к тканям и фасонам.

При слове лошадь мне представляется энергичный, свободолюбивый и динамичный образ. Безусловно, при выборе ткани стоит предпочесть свободно струящиеся или переливающиеся текстуры. Превосходным выбором станет атлас, шелк и летящий шифон. Кстати, натуральные ткани, такие как шерсть, тоже вписываются в эту категорию.

Платье в пол из легкой струящейся ткани просто идеальный вариант. Лошадь любит экстравагантность с легкой ноткой риска, но естественно в пределах разумного. Поэтому декольте и мини тоже будут кстати. Еще один интересный вариант – комбинезон с драпировкой или нарядные брюки - для тех, кто любит более динамичный стиль.Не менее важную роль в вашем новогоднем наряде будут играть аксессуары. Лошадь немного аристократка и не равнодушна к драгоценностям. Топазы, сапфиры, халцедоны изумруды – украшения из этих драгоценных и полудрагоценных камней добавят вашему наряду блеска.

Еще один вариант - кожаные аксессуары, только надо внимательно их подбирать, чтобы они гармонировали с одеждой. К примеру, кожаный ремень или браслет неплохое дополнение к молодежным нарядам, а вот вечерние платья дополнят элегантные кожаные сумочки с цепочкой. Аксессуары из металла и жемчуга тоже будут кстати.

Вообщем, как вы заметили, ничего сложного в выборе новогоднего наряда нет. Надеемся, что наши рекомендации помогут вам найти не только наряд для новогодней ночи, но и своеобразный символ наступающего года, который будет продолжать вас радовать круглый год.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Маникюр на Новый год
  • Новогодний макияж
  • Как комфортно и элегантно одеться зимой?
  • Известный балийский дизайнер представила обувь ручной работы
  • Модные декабрьские причёски 2013 продемонстрировали знаменитости


  • Top